Forum Discussion
7 years ago
Если не ровнять тогда с чем? Я посмотрел хар-ки своего пк и они более менее подходят для низких, драйвера как выходят так и ставятся строго по пунктам. Что еще надо? Дело в том что процессор нагружается до 70-90% но всеровно фризы, считай даже видеокарта настолько ненагружена что на "отвал" идет.
Ладно приведем пример того же battlefield 4, там было решения в файле что позволяло комфортно играть даже на 2-ух ядернике и я сколько не искал того файла его в первой нету, решения тоже нет. И игры пиратские маловероятный фактор проблем работоспособности игры.
Ладно приведем пример того же battlefield 4, там было решения в файле что позволяло комфортно играть даже на 2-ух ядернике и я сколько не искал того файла его в первой нету, решения тоже нет. И игры пиратские маловероятный фактор проблем работоспособности игры.
EA_Archi
EA Staff (Retired)
7 years agoДобрый день @4ellish
Рекомендуем проверить, подходит ли ваш ПК для Battlefield 1, используя данный сайт: https://www.systemrequirementslab.com/cyri. Отпишитесь, если не трудно, о результате.
Удачи!
- 7 years agoПрикольный сайт(нет) там написано что я даже в раст не могу на минималках поиграть хаха, и BF1 тоже хотя вроде 80-90 fps выдает, господи ну и бредятина.
- 7 years agoВся проблема с оптимизацией, и тут дело не в железе.
Следите за новостями официального сообщества. Сейчас как раз тестируют (на СТЕ клиенте) новое обновление для игры.- 7 years agoОни же говорили что прекращают поддержку игры, хмм