Forum Discussion
Windows 8.1 64-bit Pro
Intel Core i3-3110M CPU @ 2.40 GHz (2 ядра)
Intel HD Graphics 4000
Radeon HD 8670M 2 Гб
ОЗУ 4Гб DDR3
Настройка графики в игре или на Панели управления HD графикой Intel?
Попробуйте сделать полное удаление драйверов в безопасном режиме программой DDU, затем загрузить в обычном режиме и установите эти драйвера
- 10 years ago
Удалил все имеющиеся видеоадаптеры.
Вот установка....
В диспетчере обновлял конф. оборудования, чтоб показало наличие видеоадаптеров -- но кроме стандартного от майкрософт ничего нет.
Теперь новый вопрос -- куда пропал Radeon и Intel адаптеры. - 10 years ago
Драйвера переустановил, но проблема осталась.
Может дело не в драйверах, а в файлах самой игры!!! - beetle_rus10 years agoHero+
1-е не используйте автообновление драйверов. Вам нужно было установить драйвер с того файла, что я вам дал без дальнейшего автообновления.
2-е если проблема в фалах игры, то сделайте полную переустановку игры с удалением папки Battlfield3 в Мои документы (в ней лежат сохранения)
- 10 years ago
1-е установил драйвера с того файла что вы предоставили.
2-е 2 дня назад только установил, но папку с сохранками не удалял. - beetle_rus10 years agoHero+
Удалите папку settings из BF3 что в Мои документы
Также попробуйте более старые драйвера.
С такими текстурными проблемами сталкиваюсь в 1-й раз.
характеристики ноута и ПК сильно отличаются?
- 10 years ago
- Только оперативкой PC - 8 gb, ноут - 4 гб.
Я заметил, что как только пропала прорисовка местности на ноуте и через время на ПК.
- Только оперативкой PC - 8 gb, ноут - 4 гб.
- 10 years ago
Вообщем, начал миссию сначала и проблема исчезла на время. Иногда бывает, что процесс игры не успевает с моими действиями (опаздывает).
Я в первый раз сталкиваюсь с такими багами.Ребята спасибо за помощь, пока что всё играбельно...
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 12 hours ago
- 2 days ago
- 2 days ago