Otets_rus8 years agoодинаковые пинги на ВСЕ сервера Одинаковый пинг на все сервера!!! это как так? раньше было норм. он был разный.
EA_ArchiEA Staff (Retired)8 years agoДобрый день! Последнее обновление решило данный вопрос? Дайте знать, если всё ещё нужна наша помощь. Удачи!
Featured PlacesBattlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 10 hours ago22,837 Posts
Battlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 10 hours ago22,837 Posts
Recent DiscussionsНе запускается BF3 январь - "Идет подключение server" Последний раз запускал Battlefield 3 в ноябре 2025 - работала без нареканий, никаких проблем. Решил сегодня поиграть, так вылезла ошибка: "Идет подключение server Запустите EA App и войдит...[BF3/EA app] Game license is invalid (Лицензия игры недействительна) Данная ошибка появляется когда игра не может найти файл с лицензией в специальной папке. Он просто не скачивается. Адрес папки: C:\ProgramData\Electronic Arts\EA Services\License (папка Progr...BF1. Вопрос к разработчикам. Ув.разработчики. Почему в BF1 магазин со скинами больше не обновляется? Остановилось все на одних и тех же скинах и не обновляется... Почему больше нет Компании Операций за которые давали Наборы ...Не удалось подключится к серверам Battlefield 1 Здравствуйте, недавно решил снова скачать баттлфилд 1, но поиграть не удается. Сначала были проблемы с античитом, после переустановки постоянно вылазит такая ошибка. Я переустанавливал приложение...Не получил особую задачу после получения 20 ранга за класс штурмовик После получения 20 ранга за штурмовика я зашёл в задачи, чтобы активировать "квест", но его ни где не было. В наградах показывает, что задача у меня есть и её нужно лишь активировать. Но, к сожалению...