Forum Discussion

LynXy1234's avatar
8 years ago

операции

Добрый день. Проблема очень не обычная как мне кажется, ибо не нашёл никаких постов по этой теме. Режим "Операции" пропал из быстрого поиска, то есть такого пункта просто нету. При попытке найти карту через иконку в главном меню, всегда кидает на пустой сервер к которому даже никто не подключается.

3 Replies

• Привет! Насколько я помню, режима "Операции" никогда не было в разделе "Быстрая игра", иначе зачем им отвели отдельный раздел в меню. Всегда запускаю их именно оттуда. Никаких проблем нет, особенно если не принципиально в какую операцию играть, тогда жмете "Присоединиться к любой операции" и вас  закинет на почти полный сервер. А вообще сейчас меньше стали в них играть как мне кажется - все заняты бесплатным доступом к премиум картам типа "Захват Таюра"(вроде уже закончился) и, новой русской картой "Перевал Лупковски" и игрой в CTE

• LynXy1234's avatar
    LynXy1234
    8 years ago

Присоединялся к любой операции, кидает на пустые сервера. Я не сошёл с ума, я точно помню что в быстрой игре были операции до недавнего времени.

• Специально для вас  только что вступил в операцию и сделал скриншот.

Они просто немножко изменили структуру меню быстрой игры, но операций там по моему мнению никогда не было(я не видел)

На какой платформе играете? Какой регион у вас?

Recent Discussions