Forum Discussion
Ещё раз повторюсь, проблема не в ФПС, и не в прогах которыми я пользуюсь (посоветуй лучше, буду признателен)
При игре в БФ 3-4-1 лучше выключить MSI Afterburner так как будет выкидывать + выбивать ошибку,
DirectX с ошибкой Function решается просто, с папке удаляешь все файлы кроме трех которые отвечают за установку, потом запускаешь и он заново все скачает. У меня такое часто бывает
.
Вот нашел похожую проблему как у тебя. Ему это помогло.
1. Попробуйте зайти в Origin , кликнуть по БФ4 правой кнопкой и нажать "Устранить неполадки в игре" .
2. Зайдите в Battlefield 4\__Installer (там где установлена ваша игра) , в папке __Installer переустанавливаем все что в ней (webplugin, directx, punkbuster, vc)
3. Отключите Origin в игре . (Origin , "Настройки приложения" , "Origin в игре" , отключаем .)
4. Перезагрузите компьютер .
Отпиши потом ок ?
- Anonymous9 years ago
Сделал как было описано, вылеты не прекратились, но фризит теперь не полностью экран, где ничего нельзя сделать, а только игру (т.е. alt+tab работают и какие то действия совершать можно)
- Anonymous9 years ago
p.s. после лага экрана сделал альтаб и зашёл в battlelog и увидел надпись внизу *Переход*
http://static2.keep4u.ru/2017/02/28/12345f0695.png
может из-за этого конечно, но вряд ли..
- 9 years ago
процик то надо получше брать! в нем вся беда хотябы ай5 2300 т.к. сам видел что он способен выдавать больше 80 фпс в 4к на средне высоких настройках =)
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 23 hours ago