Forum Discussion

mj22udtztomb's avatar
7 years ago
Solved

Оружие не открывается

Не открывается оружие в бф5. Даже после открытия новых рангов все равно залочено. В меню пишет доступно с такого-то такого-то ранга, в игре пишет доступно в следующем раунде и ничего не происходит, причем на всех классах так

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    7 years ago

Проблема в настоящее время решена. Благодарим всех за терпение. 

28 Replies

• Скорее всего починили. У меня все забагованое открылось, хотя ничего не делал.

• @Glebu1ka Ну не почти и даже не сразу: сначала выдадут экипировку, потом чтение уставов, доведение служебных инструкций, а вот потом уже и арсенал, правда не большой и строго по классу, которые выбрали за тебя, твои отцы - командиры.
    Кастомизации оружия нет, только для премиум пользователей (военнослужащих по контракту, вот там хоть цевьё меняй, планки тт-10000 для колиматоров и так далее)
  • Такая же проблема , уже 16 уровень штурмовика, а с 12 уровня ни stg 44 ни кирка и т.д не открылась , желание играть отпадает при таком раскладе , темболее игра стоит не малых денег ( играю на ps4) 

• @mj22udtztomb Проблема решена, оружие открыто в соответствии с рангом и уровнем, благодарю техподдержку
  • Lexa44k's avatar
    Lexa44k
    7 years ago

У меня тоже все открылось, я думаю дайсы исправили, вчера в техподдержку звонков много было по этому поводу.

• Тоже отписываюсь о том, что оружие открылось. Таки выкатили патч с решением сий проблемы!

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    7 years ago

Проблема в настоящее время решена. Благодарим всех за терпение. 

• У меня проблема решилась частично, тоесть , не выданные очки(на которые покупаеться окраска и оружие) мне выдали, а вот класс "истребителя техники " как был не доступен так и остался , оружие которое должно было открыться на нужных уровнях класса не открылось.

Опять буду писать в саппорт

П.С откровенно говоря это просто издевательство, игре полгода, за такие не малые деньги вместо того чтобы просто отдохнуть с работы и нормально получить удовольствие от полученных(нет) достижений я мучаюсь с этой проблемой=(

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,740 PostsLatest Activity: 36 minutes ago