Отличия "Стандартного издания" от "Издания 2-го года"
Объясните чётко отличия "Стандартного издания" от "Издания 2-го года"? Нигде не написано абсолютно точно.
1. Правильно ли я понимаю, что купив "Стандартное издание", я смогу без реальных рублей получить всё, что есть в "Издании 2-го года", просто играя в игру?
2. Ограничен ли как-то во времени период, в течение которого можно сделать то, что написано в п.1?
3. Все обновления, доступные для "Издания 2-го года", доступны и для "Стандартного издания"?
4. Сетевая игра обоих изданий происходит на одних и тех же серверах?
5. Что такое "Подписка 299,00 руб в месяц или 1 799,00 руб в год", чем она отличается от этих двух изданий? Вообще, зачем она, если купить издание?
6. Если я куплю "Стандартное издание", то чего я лишусь? Что я тут не перечислил?
BATTLEFIELD V — ИЗДАНИЕ ВТОРОГО ГОДА
Представляем вам лучший способ влиться в ряды бойцов Battlefield™ V. Взгляните на Вторую мировую с неизвестного прежде ракурса, получив заодно множество наград: всё вооружение и технику, появившиеся в главах первого года «Хода войны» в Battlefield V, а также самые популярные облики для оружия и боевых машин, добавленные за это время. Кроме того, у вас появятся два эпических облика для персонализации солдат ваших войск. Выделяйтесь на поле боя и в схватках с врагами!
«Battlefield™ V — издание второго года» включает базовую версию Battlefield V и 37 предметов, доступных в качестве наград глав в первый год после выхода игры:
- 17 моделей основного оружия
- Ag m/42
- ПТР Boys
- Карабин Commando
- Lahti-Saloranta M/26
- P08
- Пулемёт M1922
- Tromboncino M28
- MAB 38
- MAS 44
- Винтовка Росса Mk III
- Selbstlader 1906
- VGO
- ZK-383
- Kbsp wz.38M
- S2-200
- Panzerbüchse 39
- Breda M1935 PG
- 4 модели техники
- StuG IV
- «Арчер»
- JU-88C
- «Москито» FB Mk VI
- 2 эпических облика для бойцов
- Ва-банк
- Барон фон Зорн
- 10 эпических обликов для оружия
- «Белый тигр» (Ag m/42)
- «Напалм» (пулемёт Bren)
- «Белый тигр» (пулемёт M1922)
- «Напалм» (трёхстволка M30)
- «Напалм» (Lee-Enfield No.4 Mk I)
- «Напалм» (MP 40)
- «Белый тигр» (винтовка Росса Mk III)
- «Напалм» (StG 44)
- «Белый тигр» (VGO)
- «Белый тигр» (ZK-383)
- 4 эпических облика для техники
- Облик для StuG IV
- Облик для зенитного «Валентайна» Mk I
- Облик для «Спитфайра» Mk VB
- Облик для JU-88C
-
СТАНДАРТНОЕ ИЗДАНИЕ BATTLEFIELD V
Примите участие в крупнейшем военном конфликте за всю историю человечества в Battlefield™ V — самой динамичной, увлекательной и инновационной игре серии Battlefield. Ведите свой отряд к победе в новых сетевых режимах, среди которых охватывающие сразу несколько карт «Большие операции». Сражайтесь за выживание в «Огненном шторме» — «королевской битве», переосмысленной с учётом особенностей Battlefield. Взгляните на Вторую мировую с совершенно нового ракурса, погрузившись в «Военные истории» однопользовательской кампании. Соберите собственные войска с полной персонализацией бойцов, техники и оружия, чтобы отправиться вместе с ними в динамично меняющееся путешествие по разным фронтам, каждая глава которого будет открывать перед вами новые поля сражений. Вы изменитесь навсегда.
Подробнее: https://www.ea.com/ru-ru/games/battlefield/battlefield-5/buy/pc#standard-edition
Улучшение подписки Origin Access до Premier
Подробнее: https://help.ea.com/ru-ru/help/origin/origin-access/upgrade-origin-access-membership
- 17 моделей основного оружия