Forum Discussion

desqf's avatar
6 years ago
Solved

Отличия "Стандартного издания" от "Издания 2-го года"

Объясните чётко отличия "Стандартного издания" от "Издания 2-го года"? Нигде не написано абсолютно точно.

1. Правильно ли я понимаю, что купив "Стандартное издание", я смогу без реальных рублей получить всё, что есть в "Издании 2-го года", просто играя в игру?

2. Ограничен ли как-то во времени период, в течение которого можно сделать то, что написано в п.1?

3. Все обновления, доступные для "Издания 2-го года", доступны и для "Стандартного издания"?

4. Сетевая игра обоих изданий происходит на одних и тех же серверах?

5. Что такое "Подписка 299,00 руб в месяц или 1 799,00 руб в год", чем она отличается от этих двух изданий? Вообще, зачем она, если купить издание?

6. Если я куплю "Стандартное издание", то чего я лишусь? Что я тут не перечислил?

• BATTLEFIELD V — ИЗДАНИЕ ВТОРОГО ГОДА

Представляем вам лучший способ влиться в ряды бойцов Battlefield™ V. Взгляните на Вторую мировую с неизвестного прежде ракурса, получив заодно множество наград: всё вооружение и технику, появившиеся в главах первого года «Хода войны» в Battlefield V, а также самые популярные облики для оружия и боевых машин, добавленные за это время. Кроме того, у вас появятся два эпических облика для персонализации солдат ваших войск. Выделяйтесь на поле боя и в схватках с врагами!

«Battlefield™ V — издание второго года» включает базовую версию Battlefield V и 37 предметов, доступных в качестве наград глав в первый год после выхода игры:

• 17 моделей основного оружия
      • Ag m/42
      • ПТР Boys
      • Карабин Commando
      • Lahti-Saloranta M/26
      • P08
      • Пулемёт M1922
      • Tromboncino M28
      • MAB 38
      • MAS 44
      • Винтовка Росса Mk III
      • Selbstlader 1906
      • VGO
      • ZK-383
      • Kbsp wz.38M
      • S2-200
      • Panzerbüchse 39
      • Breda M1935 PG
    • 4 модели техники
      • StuG IV
      • «Арчер»
      • JU-88C
      • «Москито» FB Mk VI
    • 2 эпических облика для бойцов
      • Ва-банк
      • Барон фон Зорн
    • 10 эпических обликов для оружия
      • «Белый тигр» (Ag m/42)
      • «Напалм» (пулемёт Bren)
      • «Белый тигр» (пулемёт M1922)
      • «Напалм» (трёхстволка M30)
      • «Напалм» (Lee-Enfield No.4 Mk I)
      • «Напалм» (MP 40)
      • «Белый тигр» (винтовка Росса Mk III)
      • «Напалм» (StG 44)
      • «Белый тигр» (VGO)
      • «Белый тигр» (ZK-383)
    • 4 эпических облика для техники
      • Облик для StuG IV
      • Облик для зенитного «Валентайна» Mk I
      • Облик для «Спитфайра» Mk VB
      • Облик для JU-88C
    • СТАНДАРТНОЕ ИЗДАНИЕ BATTLEFIELD V

Примите участие в крупнейшем военном конфликте за всю историю человечества в Battlefield™ V — самой динамичной, увлекательной и инновационной игре серии Battlefield. Ведите свой отряд к победе в новых сетевых режимах, среди которых охватывающие сразу несколько карт «Большие операции». Сражайтесь за выживание в «Огненном шторме» — «королевской битве», переосмысленной с учётом особенностей Battlefield. Взгляните на Вторую мировую с совершенно нового ракурса, погрузившись в «Военные истории» однопользовательской кампании. Соберите собственные войска с полной персонализацией бойцов, техники и оружия, чтобы отправиться вместе с ними в динамично меняющееся путешествие по разным фронтам, каждая глава которого будет открывать перед вами новые поля сражений. Вы изменитесь навсегда.

Подробнее: https://www.ea.com/ru-ru/games/battlefield/battlefield-5/buy/pc#standard-edition

Улучшение подписки Origin Access до Premier

Подробнее: https://help.ea.com/ru-ru/help/origin/origin-access/upgrade-origin-access-membership

6 Replies

• @desqf 

Издание 2 года,  даст Вам некоторые плюшки, которые давали за предзаказ игры, и еще какие-то  внутри игровые предметы ( точно не помню, какие)

Конечно, лучше брать издание 2 года.

О подписках: 

Есть два вида подписки, Basic and Premier.

В первую входят не все игры ЕА, и там многие игры имеют "пробную  10-ти часовой доступ"

Premier - дает не ограниченный доступ к самым  полным изданиям любой игры ЕА.

• desqf's avatar
    desqf
    6 years ago

Про подписки я не понимаю - она нужна, если я НЕ покупаю никакое издание, а если купил "Стандарное" или "2-го года" издание, то мне подписка не нужна вообще?

И по поводу моих вопросов - ограничен ли как-то во времени период, в течение которого можно получить все плюшки стандартного издания?

• BATTLEFIELD V — ИЗДАНИЕ ВТОРОГО ГОДА

Представляем вам лучший способ влиться в ряды бойцов Battlefield™ V. Взгляните на Вторую мировую с неизвестного прежде ракурса, получив заодно множество наград: всё вооружение и технику, появившиеся в главах первого года «Хода войны» в Battlefield V, а также самые популярные облики для оружия и боевых машин, добавленные за это время. Кроме того, у вас появятся два эпических облика для персонализации солдат ваших войск. Выделяйтесь на поле боя и в схватках с врагами!

«Battlefield™ V — издание второго года» включает базовую версию Battlefield V и 37 предметов, доступных в качестве наград глав в первый год после выхода игры:

• 17 моделей основного оружия
      • Ag m/42
      • ПТР Boys
      • Карабин Commando
      • Lahti-Saloranta M/26
      • P08
      • Пулемёт M1922
      • Tromboncino M28
      • MAB 38
      • MAS 44
      • Винтовка Росса Mk III
      • Selbstlader 1906
      • VGO
      • ZK-383
      • Kbsp wz.38M
      • S2-200
      • Panzerbüchse 39
      • Breda M1935 PG
    • 4 модели техники
      • StuG IV
      • «Арчер»
      • JU-88C
      • «Москито» FB Mk VI
    • 2 эпических облика для бойцов
      • Ва-банк
      • Барон фон Зорн
    • 10 эпических обликов для оружия
      • «Белый тигр» (Ag m/42)
      • «Напалм» (пулемёт Bren)
      • «Белый тигр» (пулемёт M1922)
      • «Напалм» (трёхстволка M30)
      • «Напалм» (Lee-Enfield No.4 Mk I)
      • «Напалм» (MP 40)
      • «Белый тигр» (винтовка Росса Mk III)
      • «Напалм» (StG 44)
      • «Белый тигр» (VGO)
      • «Белый тигр» (ZK-383)
    • 4 эпических облика для техники
      • Облик для StuG IV
      • Облик для зенитного «Валентайна» Mk I
      • Облик для «Спитфайра» Mk VB
      • Облик для JU-88C
    • СТАНДАРТНОЕ ИЗДАНИЕ BATTLEFIELD V

Примите участие в крупнейшем военном конфликте за всю историю человечества в Battlefield™ V — самой динамичной, увлекательной и инновационной игре серии Battlefield. Ведите свой отряд к победе в новых сетевых режимах, среди которых охватывающие сразу несколько карт «Большие операции». Сражайтесь за выживание в «Огненном шторме» — «королевской битве», переосмысленной с учётом особенностей Battlefield. Взгляните на Вторую мировую с совершенно нового ракурса, погрузившись в «Военные истории» однопользовательской кампании. Соберите собственные войска с полной персонализацией бойцов, техники и оружия, чтобы отправиться вместе с ними в динамично меняющееся путешествие по разным фронтам, каждая глава которого будет открывать перед вами новые поля сражений. Вы изменитесь навсегда.

Подробнее: https://www.ea.com/ru-ru/games/battlefield/battlefield-5/buy/pc#standard-edition

Улучшение подписки Origin Access до Premier

Подробнее: https://help.ea.com/ru-ru/help/origin/origin-access/upgrade-origin-access-membership

• desqf's avatar
    desqf
    6 years ago

Вот я, когда писал, боялся именно таких бессмысленных ответов. Прежде чем написать, я это всё прочитал до буквы! 😞

И после прочтения у меня возникло 6 конкретных вопросов, теперь остались только эти:

2. Ограничен ли как-то во времени период, в течение которого можно получить все плюшки стандартного издания?

3. Все обновления игры (карты, уровни, типы сражений и т.д.), доступные для "Издания 2-го года", доступны и для "Стандартного издания" и будут загружаться бесплатно?

4. Сетевая игра обоих изданий происходит на одних и тех же серверах?

5. Что вообще даёт подписка, её суть в чём? Нужна ли подписка, если просто купить любое из изданий? Доступы к другим играм не интересуют, речь только про BF5.

• @desqf
    2 - Не известно.
    3 - Да, все входит в оба издания.
    4 - Да.
    5 - Проще купить игру, если другие игры не интересуют.

Так понятнее, надеюсь.

• desqf's avatar
    desqf
    6 years ago

Да, вот уже и купил.

Благодарю за ответы.

Recent Discussions