Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
9 years ago
Solved

Очень сильные лаги!

Зависает игра каждые 10-15 секунд на 4-6 секунд полностью. Играть не возможно на форуме есть две такие статьи я приложил видио помогите нам решить это проблему! Заранее спасибо!

Мои характеристики ПК ( на снимке )

Если поможете буду очень благодарен.

ссылка на видио ( на ваш форум слишком долго грузится ) https://vk.com/videos71549023?z=video71549023_456239036%2Fpl_71549023_-2

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    9 years ago

Температура процессора 99-114*С вам ни о чем не говорит?

Или в сервис, или самостоятельно меняйте термопасту. Когда ПК последний раз от пыли чистили? Возможно, паста еще и ничего, просто вентиляторы пыли набрали и не охлаждают.

6 Replies

• Для начала проверьте температурный режим. Рекомендую программу CPUID HWMonitor. После запуска она фиксирует максимально достигнутый температурный показатель за тот период, что она запущена, так что если температурный пик достигался всего на секунду, его не пропустишь.

Так же попробуйте запустить компьютер в режиме чистой загрузки:
    https://help.ea.com/ru/article/how-to-clean-boot-your-pc/
    Возможно, что какой то процесс мешает нормальной работе вашего ПК.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Запускал в безопасном режиме не дало результатов т.к не запустилась игра.

Вот мои результаты о нагреве после полноценной игры ( фото )

Спасибо за ответ!

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    9 years ago

Температура процессора 99-114*С вам ни о чем не говорит?

Или в сервис, или самостоятельно меняйте термопасту. Когда ПК последний раз от пыли чистили? Возможно, паста еще и ничего, просто вентиляторы пыли набрали и не охлаждают.

• Agroxp's avatar
    Agroxp
    9 years ago

Чудо, что компьютер до сих пор не сгорел)) Я бы на вашем месте пока не играл ни во что, а срочно поменял термопасту и почистил ПК. 

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    9 years ago

Hechacoc007 написано:

Запускал в безопасном режиме не дало результатов т.к не запустилась игра.

Вот мои результаты о нагреве после полноценной игры ( фото )

Спасибо за ответ!

Только-только обратил внимание на первую часть вашего ответа. Я разве говорил про безопасны режим? Я написал русским языком: в режиме чистой загрузки!

Безопасный режим здесь совсем не рядом. Вам дали ссылку, было трудно перейти и почитать, о чем речь?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Я почистил компьютер на столько тщательно на сколько только было возможно скорее всего вы правы придётся менять термопасту. 

Насчёт чистой загрузки, положился на свои знания. Да это и не важно проблема скорей всего в температуре. Спасибо большое за ваши ответы.                                                               Приложил фото с температурой после прочистки.

Ещё раз спасибо!

Recent Discussions