Forum Discussion
Такое ощущение, что вы когда текст набираете, у вас клавиатура за каждый пробел 5 рублей требует) Жутко неудобно читать ваше сообщение, написанное в такой манере.
Теперь по вашей проблеме. Ваше предположение "что делает игра!- Она пытается дать звук на наушники" не верно, в принципе. Игре пофиг на ваши наушники и колонки. Она отдает звук (внимание!) на звуковую карту.
Распределением звука по источникам вывода в любом компьютере занимается именно звуковая карта, точно так же, как выводом изображения занимается видеокарта.
Меня заинтересовало вот что. "Программу от Razer выключал(НЕ ПОМОГЛО)" - о какой программе речь? Наверняка, что-то связанное с обработкой звука. Программы от разработчиков периферии не редко привносят какие-либо проблемы. Поэтому, пожалуйста, попробуйте не отключать её, а удалить полностью. Затем перезагрузить ноутбук и почистить реестр.
Извиняюсь за такое сообщение,привык просто)
У меня без этой программы не будет работать мышка и наушники,мышка(Razer chroma)а программа-(Razer Synapse)
Дело в том,что у меня работало все раньше(вроде как) И у меня не стационар с звуковой картой(отдельной),а ноутбук со встроенными колонками.Я могу включить игру(звука на динамики идти не будет) включу в микшере наушники(или подключу их просто к ноуту) и звук сразу появляется. В других играх такого нет,там спокойно заходишь в микшер,отключаешь наушники и всё и звук переходит на динамики.
И насчёт куда игра даёт звук,когда наушники включены в микшере(именно микшере наушников)есть игра и там стоит 100% звука.Когда я выключаю наушники,микшер становится не от наушников,а от динамиков и когда я после этого запускаю игру,она появляется в том микшере динамиков,где и нужно.Но звук игра не даёт на динамики,хотя там так же стоит 100% громкости.И отсюда выходит один вывод:вы хотите сказать игра не видит динамики или звуковая карта что-то не так делает? Я думаю здесь система делает все правильно,а игра не видит этого и не даёт звук на динамики.
ВОТ ВАМ ПРИМЕР ДВУХ МИКШЕРОВ(РАЗНЫХ)Что бы вы поняли,о чём я пишу. (Скрин)
Я СПЕЦИАЛЬНО ВКЛЮЧИЛ СРАЗУ 2 МИКШЕРА,если что.
- 10 years ago
Звуковая карта всегда встроена в материнскую плату) Не зависимо от того, декстоп у вас или ноутбук.
Проблема, думаю, все же не связана непосредственно с игрой. Что то из вашего программного обеспечения тупит.
Я вас правильно понял: у вас, чтобы поменять вывод звука с колонок на наушники и обратно, нужно сделать это через микшер и никак иначе? Наушники у вас USB и простое их извлечение не переключает вывод звука?
Кстати, попробуйте ПКМ на микшер и посмотреть там все пункты, в т.ч. пункт ЗВУКИ, поэкспериментировать в них.
Программа Razer Synapse на русском, надеюсь? Подробный скриншот её криншот настроек посмотреть бы.
- Anonymous10 years ago
Что бы сменить вывод звука,я делаю так☹️Срикн 1) ИЛИ ВЫТАСКИВАЮ ПРОВОД(Уже пробовал так) не помогло
Так же я пробовал нажать кнопку"отключить" в настройках наушниках(Не помогло тоже)
Настройки программы(Скрин 2)
Настройки динамиков(Скрин 3)
В программе чисто настройка наушников и всё,никаких приоритетов там т.п нет.Программу полностью отключал,оставлял включенной-никакой разницы(звука нет)
- 10 years ago
Да-с, надо запомнить никогда не покупать USB-наушники)
Проблема я вно частного порядка, не буду 100% исключать вину игры, возможно, разработчики не смогли предусмотреть какой-то момент с выводом звука. Тут нужно применять метод научного тыка, но для этого ноутбук должен быть под рукой. А в плане дистанционной помощи, честно говоря, моя фантазия иссякает.
Кстати, на последнем скриншоте, если открыть пункт Общие, какой контроллер там указан? Может, его как то поменять попробовать?
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 14 hours ago
- 3 days ago
- 5 days ago