Forum Discussion
Аналогично, но по мне это не проблема оптимизации игры, а проблема с серверами, т.к. захожу на один сервер, просадки фпс, захожу на другой сервер с той же картой и таким же количеством народу - все идет плавно, как то так. Немного помогло запуск игры в окне без рамки, немного реже просадки, но все равно приходиться иногда ливать с сервера и искать другой. Короче, в моем случае, это какая то рандомная проблема.
i5 4690
gtx 970
16gb озу.
У меня почти такие же характеристики ПК, все упирается в проц.
Включите мониторинг железа в игре, и вы заметете, просадки происходят в момент загрузки процессора на 100%.
- Anonymous7 years agoтоже началось не так давно fx8350 , 1060 6gb, 16ram, еще этот значек с воскл знаком как только фпс до 57 упадет начинает светить
- 7 years ago
Это да, но почему тогда не всегда просадки? Проц практически всегда 100%, но фпс падает, когда ему захочется, вот сейчас я отыграл 3 часа, вообще не дропался фпс. Возможно обновление исправило что-то. Не понятно пока.
- 7 years agoУ меня вон в последнем Ассасине тоже проц почти всегда на 100% но почему то там нет таких просадок фпс рандомных.
- Pioneer_from_ua7 years agoHero (Retired)
В Ассасине тоже играет 64 человека на одном сервере, и все 64 из разных стран🤔
- 7 years agoЯ понял короче, ты с броней.