Forum Discussion
@DmaKiller приветствую. если все эти попытки относятся к компу на работе, то да, исходя их логов и слов "у нас стоит домен и свой днс сервер и фаирвол сервер...может в этом затык?? ", думаю, именно тут и зарыта собака. Если на другом пк тоже самое - еще один камень в их огород. Первое, что нужно проверить - настройки днс сервера, может, на нем сбросить кеш (+ проверьте как он определяет айпи этих хостов, и как если на пк прописать днс гугла или опенднс, и как идет до них трейсероут signin.ea.com, accounts.ea.com, secure.download.dm.origin.com); второе - это проверить, что файрвол не блочит конкретное соединение или соединение по определенным портам (посмотреть его логи, временно его отключить)...
и приложите для инфы рез-т
ipconfig /all
route print
На трайсе до secure.download.dm.origin.com вылазиет с 1 реквестом...хз что за адрес
- 9 years ago
Вот мои мысли по логам:
- ийпишник для secure.download.dm.origin.com - [23.13.250.108] - это сша, хотя, поидее, должен быть ближайший - где-то в европе,.. ну и 9-й хоп тоже... странно...
- проверить работу Ориджин с отключенным Керио, возможно, что некоторый сетевой трафик с машины проходит через Керио и нужно все его настройки и правила внимательно проверить (а их там ох сколько 👿 ), нужно добавить нужные правила в его настройки относительно Ориджин и игр...
- видно, что стоит еще и сетефой фильтр от Kaspersky, значит проверить без него, добавить нужные правила в его настройки относительно Ориджин и игр...
- Anonymous9 years ago
Что самое интересное ...до обновления и керио пропускал по правилам и каспер все так же стоял и стоит без изменений по настройкам
я к тому что ничего не менялось...я пробовал и каспера удалял полностью...и отдельное правило в керио ставил..пропуск в инет и обратно без ограничений по правилам и портам....хз...буду думать еще где затык...попробую дома скачать игру через ориджин...на работу принести ...и запустить через ориджин на работе..может подхватит..
- 9 years ago
к сожалению, Ориджин не подхватит то, что сам не начал качать...
ну, может, и обнова кривая, попробуйте бета версию...
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 6 hours ago
- 13 hours ago