Forum Discussion

HeO6bI4HbIu's avatar
9 years ago
Solved

ОШИБКА Игра отключена: вы были исключены PunkBuster.

Указана причина: PunkBuster kicked player 'HeO6bI4HbIu' (for 1 minute) ... Cheater banned by GGC-Stream.NET. Ban on GUID 43c948ab0ce8cf546d91654b86599348. Contact GGC-Stream.NET for details. [Admin Decision]

И такую ошибку пишет на каждом сервере, учитывая что я в онлайн играх вообще не разу не играл с читами...

Как исправить?

7 Replies

• На этом сайте даже не зарегестрироваться.....

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    9 years ago

@HeO6bI4HbIu

Добрый.

Как я понял, что вам здесь бан (исключение было) выдан администратором сервера за нарушение правил сервера. Вам советую, либо спрашивать у админа, либо играть на другом сервере 

• Я уже написал, что такое пишет на каждом сервере, я скорее всего понял, что убил админа - получил бан, но вечный бан везде, за то что админ криворукий, простите уж за это, но это не круто(

• Когда на том сайте пытаюсь зарегестрироваться пишет это - 

WCF::handleException() Unhandled exception: Call to undefined function wcf\util\mb_substr()

#0 /var/www/htdocs/ggcstream.net/board/wcf/lib/system/session/SessionHandler.class.php(336): wcf\util\UserUtil::getUserAgent()
    #1 /var/www/htdocs/ggcstream.net/board/wcf/lib/system/session/SessionHandler.class.php(138): wcf\system\session\SessionHandler->create()
    #2 /var/www/htdocs/ggcstream.net/board/wcf/lib/system/session/ACPSessionFactory.class.php(28): wcf\system\session\SessionHandler->load('wcf\\data\\sessio...', '')
    #3 /var/www/htdocs/ggcstream.net/board/wcf/lib/system/WCF.class.php(345): wcf\system\session\ACPSessionFactory->load()
    #4 /var/www/htdocs/ggcstream.net/board/wcf/lib/system/WCF.class.php(143): wcf\system\WCF->initSession()
    #5 /var/www/htdocs/ggcstream.net/board/wcf/global.php(25): wcf\system\WCF->__construct()
    #6 /var/www/htdocs/ggcstream.net/board/global.php(13): require_once('/var/www/htdocs...')
    #7 /var/www/htdocs/ggcstream.net/board/index.php(9): require_once('/var/www/htdocs...')
    #8 {main}
  • beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    9 years ago

@HeO6bI4HbIu

На том сайте видно баг сейчас. Но тут бан распространяется системой. Админ вероятно кикнул вас за другое. попробуйте зайти на сайт через другой браузер 

• В общем на этом кривом сайте не зарегаться, поиграть нельзя, вернуть товар тоже * впаришь еашникам обратно, потому что они ваще нихрена делать не хотят, кароч жопа а не игра, где играет ахрененное количество читеров, а тебя банят за * пойми что, не удивлюсь если за то что реально тупо админа серва убил....

Recent Discussions