Forum Discussion
Ну из-за одного репорта вас навряд ли бы забанили и с аккаунтом у вас все нормально. А что именно с игрой? В каком смысле не запускается? Совсем? или просто нет присоединения к серверу?
Попробуйте проверить игру на наличие ошибок, а также почистить кэш самого origin
Это делается так:
- Откройте скрытые папки. Как это сделать
- Удалите папки:
C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin
C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin
C:\ProgramData\Origin - Запустите клиент Origin
- Дождитесь окончания проверки файлов
Также можно попробовать переустановить игру.
Но эти решения должны помочь только в том случае если у вас игра совсем не запускается, а если нет присоединения к серверу то сомневаюсь что помогут, но можете попробовать.
Также если вы говорите что он проверяется то возможно из-за этого и вам просто нужно подождать пока проверят.
захажу на любой сервер даже на учебный полигон ,, и меня выкидывает спустя 2 менить максимум ,, и пишет >>>>Невозможно присоединиться к серверу [1]<<<<
друзья я всо сделал што здесь написано ,абсолютно всо ....
- 10 years ago
Что же, к сожалению тогда я не могу сказать что вам делать. Попробуйте решения из этой темы, если не пробовали еще какие то.
Также можете попробовать запустить игру через другой браузер.
Или создать другого пользователя windows, и запустить игру на нем.
- 10 years ago
А так же можно переустановить Windows. Только не сборку)
- 10 years ago
а можна ли узнает проверяется ли мои акаунт илы неет ?? есть на меня репорт или нет ? как эта праверит ?
- 10 years ago
друзья я вчера переустановил виндоус ё вхо вило внорме играл безъ проблем , но севодня апять туже самое ! ☹️ вчом может бит делло ?????? помагите
- 10 years ago
?????
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 7 hours ago
- 2 days ago
- 5 days ago
- 5 days ago