Forum Discussion
Мною были перепробованы абсолютно все возможные варианты, который были описаны в данной теме до этого сообщения, включая переустановку операционной системы.
Объясню, пожалуй, ещё раз суть суть проблемы. Игра запускается без проблем, но через неопределенное время (через 5-10-20-30-40-60 и так далее минут, закономерности нет) выкидывает с сервера со следующим текстом:
Ошибка: Невозможно присоединиться к серверу [1]
Ошибка может случиться на абсолютно любом сервере. Так же стоит отметить, что проблема возникает не всегда и игрок, то есть, я играю до момента, пока не надоест.
Пора бы подключить сюда не советчиков, а разработчиков или тестеров, которые смогут проанализировать данную ошибку с помощью необходимых логов или персонального изучения конечного пользователя и его игрового клиента. Я это говорю не потому, что проблема не решается, а потому, что её нужно решить. Я терпеливый и всё прекрасно понимаю, и, конечно же, благодарю каждого, кто отписывается в данной теме, но тем не менее, ничего с места не сдвинулось.
Я очень хорошо помню, что раньше (полгода точно) подобной ошибки у меня не возникало, поэтому, есть предположение, что проблема заключается непосредственно в самом клиенте после очередных "исправлений".
согласен стабой польностью ,эта уже не смешнo,люди за эту игру деньги платили и не могут играть , што касается меня ,я досехпор мучаюсь съ перезагруской и иногда после перезагруски удаеца поиграть 1 хасс максимум , скажите што дальше делат,?
- Anonymous10 years ago
Сегодня у меня началось данное *! После установки обновления Dragon Teeth... теперь не могу поиграть не на обычных серверах, ни на новых... Что за *?
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 23 hours ago
- 4 days ago
- 4 days ago
- 4 days ago