Skattor8 years agoОшибка подключения (20000 ) Battlefield 5 Здравствуйте как решить проблему с подключением в Battlefield 5? Ошибка 2000 Только не пишите,что перезапустить игру,я знаю, что проблема решается перезапуском,НО не с первого раза. А раза с пятого....Show More
EA_ArchiEA Staff (Retired)8 years agoДобрый день @Skattor Если не трудно, отпишитесь по данной ситуации на сегодняшний день. Последнее обновление игры устранило проблему для вас?
DeForMaT to EA_Archi8 years agoнет не чего последний патч не устранил даже то что в нем написано!!И эта ошибка так же не куда не делась!
Featured PlacesBattlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 2 days ago22,826 Posts
Battlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 2 days ago22,826 Posts
Recent DiscussionsBF3 Не удалось активировать... / Лицензия игры недействительна Всем привет! Помогите, пожалуйста, за долгое время захотелось зайти в БФ, а он мозги делает. При первой попытке входа выдал ошибку "Не удалось активировать БФ3 на этом компьютере" (фото 1). Начи...я люблю Battlefield 3 ! Я русский, не прикручивайте сюда политику, не хочу об этом слышать. Я люблю battlefield 3 , мне кажется это одна из лучших частей всех battlefield, и вот спустя некоторое время захотелось вернуться...Бесконечная подготовка игры bf1 Последний раз заходил в середине ноября, всё было нормально, а теперь эта бесконечная подготовка, очистка Кеша не помогает, игру переустанавливал не помогает, не знаю что делать Батлфилд 4 не запускается через браузер. Последние несколько дней отказывается запускаться через браузер - типа давай мне EA app. Но он у меня и так постоянно запущен. Игра теперь идёт только если полностью запускать через ярлык. Через бра...Battlefield 3 не запускается При запуске игры переносит в Battlelog, в котором не работает ни одна кнопка, даже невозможно начать компанию! Очистку кеша EA - делал Очистку кеша браузера - делал Файлы игры - целы Лицензии в ...