Forum Discussion
*Вы можете временно перенести эту папку или переименовать, чтобы не потерять настройки игры.
Решается эта проблема сменой IP адресов, все это реально сделать, главное что бы этим занимались с двух сторон, недавний вархамер инквизитор релизнулся на плойке в августе с такой же проблемой, компания Бука отписалась в поддержке, что решает этот вопрос с разрабами, ведутся переговоры по смене адресов, которые попали под блокировку РКН, починили через два месяца... но починили! С батлой оч странно, 4ка пашет, копейка пашет, колда пашет! пятерка пахала в бету и первые три дня для делюксов, а потом перестала... больше всего меня бесит телеграмм... нахрена он нужен...
- 8 years ago
когда пойдут массовые отказы от игры тогда и решат проблему
- Anonymous8 years ago
@Skattor Тебе никто не говорит что это нормально, тебе предлагают временное решение что бы ты поиграть мог без подгорания пока проблема не решится. Бесит его... как будто других ничего не бесит..
Думаю массовых отказов не будет, т.к. у большинства идёт всё без проблем, иначе тут было бы больше народа. Факт в том что через VPN всё пашет отлично, это проверено. Какой из этого вывод сделать, проблема у наших провов или на серваках у ea я лично не пойму. Узнать бы у тех у кого всё норм на каком они прове. У меня Ростелеком, проблема есть.
- Anonymous8 years ago
Добрый день!
У меня такая же проблема. Прошу подсказать, где можно написать жалобу и отказаться от подписки с возвратом средств.