Forum Discussion
Думал проблема только у Ростелекома, но тут очень много других провайдеров.
Провайдер Ростелеком.
Для выявления причины ошибки нам понадобятся дополнительные данные.
Укажите свой IP адрес, а также сделайте отчет UOTrace и отошлите мне их личным сообщением. Важно: пожалуйста. не оставляйте эти личные данные в самой теме, такие посты будут попросту удаляться.
- Anonymous8 years agoА как узнать свой айпи и сделать отчет?
- 8 years agoв яндексе набери как узнать свой айпи или на 2IP
щелкни по UOTrace выше в сообщении там инструкция будет
- 8 years ago
У меня проблема с соединением на PS4, первые несколько дней с 15 числа можно было поиграть, но с трудностями, последние - вообще не поиграть.
Но ошибку 2000 не пишет, просто например очень долго открывает меню, с 10 раза могу выбрать "Задачу",
Последние дни просто пустой экран после выбора "сетевая игра", т.е. пропали прямоугольники с выбором "Захват" и т.п.
В расширенном поиске вообще не показывает ни одного сервера.
провайдер ТТК, провод 100мбит, первые дни до немецких серверов был пинг 55 мс
ps. странно что есть сервера в антарктиде, японии и бразилии, где никогда ни одной души не найти, а нам местный сервер тяжело включить
- 8 years ago
Ну вот нашёл время запустить UOTrace - и показал что связь отличная, запустил игру - нормально показывает интерфейс и сервера.
8 часов назад ничего не работало.Куда с сайта ЕА пропала кнопка "статус серверов"?
- 8 years ago
Провайдер Ростелеком отчет в личку скинул.
- Anonymous8 years ago
Почему у меня нет возможности написать вам Личное сообщение?
- Anonymous8 years ago
Провайдер Билайн г.Сочи
- Anonymous8 years ago
Человек не раз спасший от блокировок РКН продолжает давать дельные советы:
[edit: private information removed] Его страница в контакте
дальше цитирую его твит:
Проблема с @Battlefield и @earussia в России
54.228.0.0/15
34.248.0.0/13
заблокированы 😿
Все проблемы с ошибкой 2000 в #BF5 на РС из-за этого. DNS имя сервера известно. (но я вам ему не скажу, сниферите сами, если хотите)
Тем не менее. Решение ошибки со стороны пользователя - проще некуда. Всё как летом. Подписывайте на вашей сетевой карте DNS 91.218.128.57 и проверяйте. Ошибки 2000 не будет с вероятностью 98%. Он вам не выдаст того что заблокировано, и следовательно никаких ошибок вы не увидите.
- 8 years ago
Перечень заблокированы ip адресов к которым обращается приложение и ошибки которые возникают из-за блокировки.
34.240.154.254 - ошибка на странице сетевой игры
34.250.90.112 - ошибка на странице сменить основное оружие
34.246.118.104 - ошибка на странице арсенал
34.248.27.189 - ошибка 2000
54.229.195.10 - ошибка 2000