Forum Discussion
Была та же проблема, еще с Беты. Лечилась через командную строку ipconfig /flushdns , но временно. Заменил DNS своего провайдера на гугловские, (8.8.8.8\8.8.4.4 в настройках сетевого адаптера) четвертый день - ошибки нет. Правда все равно соединение с серверами не фонтан, (в игре все норм, пинг 45 мс, 1-2 мс вариации, экстраполяция не ваше 16 мс, потерь пакетов нет) иногда не прогружается статистика, оружие, перки, задачи и т.п., редко, но бывает.
PS: провайдер - Билайн, Москва, напрямую (без роутера) через PPPoE, не VPN\L2TP.
Юзайте мой DNS 91.218.128.57 , он не выдает ip которые заблочены. Ошибок не будет.
- Anonymous8 years ago
классный адрес меня только на карту Роттердам закидывает
- 8 years ago
Какое-то время предложенный вами способ действительно работал. Потом к сожалению перестал. Ни ДНС который советуете Вы ни Гугловский не дает результата.
- Anonymous8 years ago
Такие дела...выше уже писали, что только ВПН спасает. По сути, проблему уже в общих чертах осветили) Посмотрим, может на EU форуме в нашей ветке какая движуха начнется...Уже бы давно, блин, арендовали сервак где-нибудь в МСК, лояльность аудитории РФ, которая, кстати, катирует батлу даже больше чем европа, стоит дороже...
- 8 years ago
Доброго времени суток,всё перепробовал что тут написано, помогало на пол дня, потом опять траблы. Нашёл подходящее для меня решение "Avast_secureline" (Не РЕКЛАМА), программа, должна быть отдельная + активируется только онлайн и бесплатна на 7 дней. (Не в коем случае не обновлять до расширенной версии, там где активация модулями и ключами, потому что минусы в ней, пинг под 100) Приконектился через (Германию-Франкфурт) пинг стабильный, от 54 до 63 на европейских серверах. Ростелеком / Орёл.
PS.
VPN включайте после запуска Origin.