Anonymous
9 years agoОшибка: 327683:0
Ошибка: 327683:0, переустанавливал орижин, батлу, антивирус удалил даже, брандмауер выключал, безопасный режим пробывал. что делать? появляется как нажму на кнопку установить
Ошибка: 327683:0, переустанавливал орижин, батлу, антивирус удалил даже, брандмауер выключал, безопасный режим пробывал. что делать? появляется как нажму на кнопку установить
Вы все подряд понаписали, но понятнее от этого не стало.
Торопиться не надо)
В ваших действиях вроде бы усматривается здравое зерно, но непонятно, почему они вам не помогли? Возможно, вы где то ошиблись?
Давайте разберемся.
Пожалуйста, опишите последовательность своих действий по пунктам, что и в каких вариантах вы делали.
Ну короче, купил батлу, скачал, устанавливать собирался - ошибка эта вылазит, потом полез на форум сюда, тут смотрел всякие решения проблем. Пытался все, заново скачивал ориджин, и батлу, потом выключал антивирус и скачивал ориджин и батлу, потом удалил антивирус и отключил брандмауер, и тоже не помогло, безопасный режим ставил тоже в ориджине, не помогло
Дайте отчет DXDiag.
Не могу исключить, что проблема где то в вашей windows? Это мне кажется наиболее вероятным.
Давайте попробуем так:
Пробуйте сделать так. Запускаете компьютер в режиме чистой загрузки: https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/929135 (не путать с безопасным режимом), затем:
1. Качаете офф-лайн установщик: https://download.dm.origin.com/origin/live/OriginSetup.exe
2. Проверьте и почистите кэш Origin, если он есть:
Удалите папки (у вас должно быть включено отображение скрытых папок):
C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin
C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin
C:\ProgramData\Origin
3. Почистите мусор и реестр программой CCleaner.
4. Затем попробуйте установить клиент. Путь установки не менять, ставить на диск С.
5. Пробуете загружать игру.
О результате сообщите.
попробывал, не помогло.
Попробуйте запустить Ориджин от администратора и/или в режиме совместимости.
не помогло
Добрый.
У вас какая ОС?
На какой диск установлен Origin и на какой диск пытаетесь ставить игру?
всё на C, oc windows 7 проф.
Странно тогда. Попробуйте установить все на другой диск
Извините но этот ориджтн (я плохой мальчик, мне нужно помыть рот с мылом)! У меня с каждой игрой так, пара перезагрузок, чистка кэша, запуск от именни админа, отключения антивируса, и потом в какой то момент, на 15 ой попытке игра ставится, а вот с тайтанфол не помогает вообще ничего, и каждый раз по 50 гб качать уже утомился! почему в Стиме или у Близов в приложении таких проблем нет?????? У меня реально с каждой из 10 игр скаченых в ориджин такое происходит, с каждой карл