Forum Discussion

voindivanni's avatar
11 years ago
Solved

Ошибка DirectX

http://imageshack.com/a/img674/3600/SsBsgB.jpg

вот ссылка,слева на картинке родная утилита для разгона видеокарты,в ручную я ее не гоняю там справа есть кнопочка Gaming,где характеристики имеют небольшой прирост,вольтаж на 2 вольта,так же я мониторю температуру ядра гпу..все это дает небольшой прирост фпс(хотел показать что с видеокартой все вроде бы в порядке ее температура не превышает 50С),а вот справа ошибка которую выдает мне Дирехтх после непродолжительной игры,как избавится от нее..?уже избавился от кучи предидущих проблем с вылетами и т.д.комп в порядке не греется ничего недавно чистил от пыли,менял термопасту

• voindivanni's avatar
    voindivanni
    11 years ago

ребят решил проблему путем загрузки драйверов с диска,мне батлфилд пишет у вас старые драйвера и т.п. на **bleep** нажимаем ок и грузится батлфилд с вполне хорошей динамичной графикой,без лишнего **bleep** которое пришло в батлфилд за 10 патчей.можно даже графики крутнуть(а она там изменяется!!)))короче летает все как в старом контрстрайке,цвет крови все равно красного цвета...ыы сольвед адиос

8 Replies

• там есть не только режим разгона , но и режим (хз как называется, пусть будет стабильности) S.

может стоит попробовать её ?

то что видео карта 650, це понятно, а остальное железо ?

и таки да, ошибка говорит нам, что памяти и просит убедится, что стоит карта с минимум 512 мв пямяти.

что то кушает память, может настройки на самы мин поставить ?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    11 years ago

@voindivanni Проследите сколько у вас съедает процесс Battlefield, сколько памяти отведено и сколько памяти остается доступно. Все это можно проверить в диспетчере задач

• железо corei5 2500K1155lga gtx650 4gb ddr жесткий диск 500gb.в нормальном и разогнанном виде видеокарта работает стабильно,видите ли в ошибке написано проверьте используете ли вы видео карту с памятью не меньше 512мб.эта ошибка вылазит постепенно мин 15 поиграешь - все поиграл и хватит перед ней начинает все виснуть.компьютер абсолютно мультимедийный,на нем нет стороннего софта.5-6 игр и браузер мозилла с антивирусом.настройки и так стоят на минимум.виктория был бы я дурак,горе мне.почему игра не вылетает сразу если ей мало памяти?

• память заполняется постепенно , но почемуто не выгружается.

пробуй чистую загрузку системы, убиваеш все лишние проги, после того как зайдёш на карту, сверни игру и закрой браузер,

попробуй играть в оконном режиме.

прогони комп http://www.freedrweb.com/cureit  желательно в безопастном режиме, потом в обычном.

и таки да , попробуй на время, поставить файл подкачки гигов 10.

вообщем надо искать проблему .

удачи.

• сьедает с видеокарты 400 - 700мб в среднем,но память видеокарты - 2200мб,по идее это как большой обьем двигателя автомобиля - она вообще не должна заморачиватся на такие нагрузки

• voindivanni's avatar
    voindivanni
    11 years ago

ты дурак или притворяешься?я же пишу - комп чисто мультимедийный,настраивался в лучших традициях,все лишнее и не нужное удалено,стоят 5 - 6 игр мною любимых,интернет,антивирь лицензионный,кстати проблема не только у меня..иногда пишет что слетел драйвер 34448,на форуме уже есть похожая тема и я наверна переключусь туда..

• смотрю ты умный, так чего же здесь помощь ищешь.

про проблемму с не выгружаемой памятью у википедии распроси.

адьёс.

• voindivanni's avatar
    voindivanni
    11 years ago

ребят решил проблему путем загрузки драйверов с диска,мне батлфилд пишет у вас старые драйвера и т.п. на **bleep** нажимаем ок и грузится батлфилд с вполне хорошей динамичной графикой,без лишнего **bleep** которое пришло в батлфилд за 10 патчей.можно даже графики крутнуть(а она там изменяется!!)))короче летает все как в старом контрстрайке,цвет крови все равно красного цвета...ыы сольвед адиос

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,721 PostsLatest Activity: 5 hours ago