Forum Discussion

ataka2023's avatar
2 years ago
Solved

ошибка EC:104

Добрый день !

Купил игру BattleField V на Steam. Игра не запустилась на Steam , а всплыло окно , что запуск через EA, Создал аккаунт на EA, связал Sleam c EC. При запуске лаунчера EA  возникает ошибка  "Сбой фоновых сервисов"  Код ошибки EC:104   

Далее предлагалось перезагрузит лаунчер .. не помогло. 

Запускали от имени администратора  и т.д.

Windows 11,  место на харде есть .. 

Антивирус Kasperskiy (отключал при запуске) 

Как исправить , кто подскажет ? 

Во вложении скрины ошибок.. 

7 Replies

• Попробуй вот что, удалить приложение и когда высветится удалить или восстановить восстанови, должно заработать.

• Тоже запускал лаунчер EA и выпадала ошибка аналогичная. Удаление не помогало, и решил побаловаться с антивирусом Dr Web. В итоге проблема была в нем. Брандмауэр банил лаунчер по какой-то причине. Посмотри в своем антивирусе, если что объясню на примере Dr Web.

1) Зашел в "Файлы и сеть" (1 скриншот)
    2)  Из этих разделов выбрал "Брандмауэр" (2 скрин) p.s. Причем в первую очередь я отключил все и далее по одному включал, запуская лаунчер параллельно, и смотрел что будет. В итоге лаунчер работал всегда, но при запуске "Брандмауэра" он выдавал эту ошибку. И зашел в его настройки.

3) Зашел в раздел "Брандмауэр" и нашел настройки "Правила для приложений"  (3 скрин)
    4) Искал программу связанную с EA и нашел одну, которая была заблокировано. (нет возможности добавить 4 скрин, увы)
    5) Дальше я дал разрешение этому приложению и лаунчер заработал. 

Надеюсь помог

• Sema07033's avatar
    Sema07033
    10 months ago

здравствуйте! у меня таже проблема,но еще и сайт ЕА не открывает. заблокировали IP? за что? как исправить?

• Благодарю!!! тоже доктор вэб установлен, оказалось он и блокировал лаунчер и сетевые соединения.....

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,451 PostsLatest Activity: 11 hours ago