Forum Discussion

AustinFoxx's avatar
7 years ago

Падает скорость инета в игре

Всем привет. У меня такая проблема: после 5 минут игры резко понижается скорость инета, только в игре. При тесте скорости пинг 3000 мс и скорость падает до 7-10мб. После выхода с игры (сервера) в меню все возвращается к тому как было. Сделал тест в Ultima Online Trace Utility но мне он мало о чем говорит. Кто сталкивался с подобной проблемой? Подозреваю, что дело в провайдере, но хочу убедиться наверняка. Скрин теста прилагается. Заранее спасибо за помощь 🙂 

4 Replies

• По этому отчету у вас нет проблем с интернетом.

Графа Loss - это, как раз место, где будут показаны косяки с потерей пакетов.

Пинг вырастает на серверах уже ближе к концу, что от провайдера не зависит, но потери пакетов нет.

Возможно, ваша проблема:

1. вызвана косяками промежуточных соединений

2. недоработка игры.

3. что-то еще

Если она проявляется только в этой игре...

Как вариант, могу предложить вам такой способ тестирования.

1. Запускаете Ultima Online Trace Utility на тест.

2. Запускаете игру и играете до появления проблемы.

3. Выходите из игры и смотрите, что там на тесте.

• Вот, сделал скрин теста в игре. Этот процент норм или уже много? 

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    7 years ago
    Вот теперь проблема отлично видна.
    Самая первая строка (хаб) уже потеря пакетов, а это ваш роутер.
    То есть, даже ваш роутер создает вам проблемы.

Пробуйте обновить ему прошивку или, хотя бы, выполнить сброс до заводских установок. Этого быть не должно.

С остальным уже к провайдеру, обычно, в плоть до 6 хаба - это все зона его ответственности. Но сперва разберитесь с роутером или попробуйте поиграть без него, выполнив такой же тест.
  • Ancorig's avatar
    Ancorig
    7 years ago

@AustinFoxx  написал (-а):

Вот, сделал скрин теста в игре. Этот процент норм или уже много? 

Забыл ответить на ваш вопрос. Даже 1% - много. Потери пакетов быть не должно.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,635 PostsLatest Activity: 12 hours ago