Forum Discussion
7 Replies
Здравствуйте! Есть такая проблема, не только у вас, у многих игроков и не только в режиме операции. Сегодня выходит патч, который оптимизирует игру в лучшую сторону, конечно я не могу сказать что все будет лучше, это еще проверить надо, но должно быть. Также попробуйте понизить настройки графики, все таки видеокарта у вас не самая мощная, я бы советовал играть на средних настройках графики. Также попробуйте оптимизировать игру через geforce experiens.
я понимаю но просадки на минималках, я не играю на ультра это мешает игре на результат.
- Anonymous9 years ago
Мало того что видеокарта довольно таки слабая для данной игры, дак еще и WIN7 стоит, игра заточены под WIN10. Рекомендую поставить её
@VeryG00d Игра не заточена под win10, просто win 10 сама по себе более производительнее нежели win 7. Однако кардинальной разницы между системами в battlefield 1 все равно нет, разница только в поддержке dx 12 на win10, но опять же не на всех конфигурациях он помогает и дает прирост производительности, может быть и наоборот.
950 то слабая? я на гтх 750ти с релиза играл без проблем, пока не грянуло первое обновление... и если там, нашаманив с дровами, у меня немного получалось играть, то после последнего обновления фризы идут при каждой перестрелке, дайсы просто бесят
ещё раз напишу, я играю на минималках (меньше эфектов которые отвлекают) и карта под разгоном обгоняет 660 которая является минимальной входной планкой в игру в рекомендуемых системных требованиях.
dx12 как я знаю он даёт прирост карточкам amd.
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 18 hours ago
- 23 hours ago
- 24 hours ago
- 2 days ago
BF V вылетает
Solved2 days ago