Forum Discussion

MasterTheron's avatar
9 years ago

Падение фпс в мультиплеере (В операциях) . Наблюдается падение загрузки видеокар

Падение фпс в мультиплеере (В операциях) . Наблюдается падение загрузки видеокарты . 

Мои комплектующие 

intel core I5 4460 

мать Msi H81m-P33

GTX 950 1494 МГц

8 Гб оперативы

WIN7.

7 Replies

• Здравствуйте! Есть такая проблема, не только у вас, у многих игроков и не только в режиме операции. Сегодня выходит патч, который оптимизирует игру в лучшую сторону, конечно я не могу сказать что все будет лучше, это еще проверить надо, но должно быть. Также попробуйте понизить настройки графики, все таки видеокарта у вас не самая мощная, я бы советовал играть на средних настройках графики. Также попробуйте оптимизировать игру через  geforce experiens.

• MasterTheron's avatar
    MasterTheron
    9 years ago

я понимаю но просадки на минималках, я не играю на ультра это мешает игре на результат.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Мало того что видеокарта довольно таки слабая для данной игры, дак еще и WIN7 стоит, игра заточены под WIN10. Рекомендую поставить её

• @VeryG00d Игра не заточена под win10, просто win 10 сама по себе более производительнее нежели win 7. Однако кардинальной разницы между системами в battlefield 1 все равно нет, разница только в поддержке dx 12 на win10, но опять же не на всех конфигурациях он помогает и дает прирост производительности, может быть и наоборот.

• 950 то слабая? я на гтх 750ти с релиза играл без проблем, пока не грянуло первое обновление... и если там, нашаманив с дровами, у меня немного получалось играть, то после последнего обновления фризы идут при каждой перестрелке, дайсы просто бесят

• ещё раз напишу, я играю на минималках (меньше эфектов которые отвлекают) и карта под разгоном обгоняет 660 которая является минимальной входной планкой в игру  в рекомендуемых системных требованиях.

• MasterTheron's avatar
    MasterTheron
    9 years ago

dx12 как я знаю он даёт прирост карточкам amd.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,635 PostsLatest Activity: 23 hours ago