Anonymous
7 years agoпадение ФПС в BF 1
Добрый день , в мультиплеере постоянно подергивания на ультра настройках и проседание частоты кадров , в среднем ФПС -120-140 кадров , но просадки до 65-70 фпс просто делают процеесс неиграбельным ...
Переустанавливать игру и Origin, заранее удалив все локальные папки из Моих документов и ProgramData.
@foliageclose тоже пробовал, а также полностью переустанавливал Windows, всё по прежнему с просадками, не только у меня так, вот https://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/Prosedaet-FPS-v-Battlefield-1-ranshe-takogo-ne-bylo/m-p/6699770#M11873 . Вообще не знаю что делать. Может вы знаете, будет ли патч для исправления производительности в игре ?
В техподдержке EA говорят переустанавливать игру в случае подобных проблем, поэтому и посоветовал.
По поводу патча нет никакой информации в целом. Не ясно даже в курсе ли разработчики данного казуса на видеокартах Nvidia 10** серий, т.к. на АМДшных видеокартах такой проблемы не наблюдается. Да и те, у кого GTX 1080 не все жалуются на подобные просадки, видимо, это случается "незакономерно", т.е. как повезет. Видать кривая оптимизация на эти видеокарты.
*Информацию лучше отслеживать через официальный сайт, твиттер и reddit игры.
Итак , с осторожностью делюсь инфой , откат драйвера Нвидиа с 391 версии до 385 , решил проблему , зашел на Амьен , захват 64 игрока , потестил в FullHD и 2К , карточка грузится на 99-100 % , геймплей стал гладкий как попа младенца , завтра будет время потестирую еще , дабы однозначно закрепить результат