Anonymous
7 years agoпадение ФПС в BF 1
Добрый день , в мультиплеере постоянно подергивания на ультра настройках и проседание частоты кадров , в среднем ФПС -120-140 кадров , но просадки до 65-70 фпс просто делают процеесс неиграбельным ...
В техподдержке EA говорят переустанавливать игру в случае подобных проблем, поэтому и посоветовал.
По поводу патча нет никакой информации в целом. Не ясно даже в курсе ли разработчики данного казуса на видеокартах Nvidia 10** серий, т.к. на АМДшных видеокартах такой проблемы не наблюдается. Да и те, у кого GTX 1080 не все жалуются на подобные просадки, видимо, это случается "незакономерно", т.е. как повезет. Видать кривая оптимизация на эти видеокарты.
*Информацию лучше отслеживать через официальный сайт, твиттер и reddit игры.
Итак , с осторожностью делюсь инфой , откат драйвера Нвидиа с 391 версии до 385 , решил проблему , зашел на Амьен , захват 64 игрока , потестил в FullHD и 2К , карточка грузится на 99-100 % , геймплей стал гладкий как попа младенца , завтра будет время потестирую еще , дабы однозначно закрепить результат
ситуация следующая , зашел снова на амьен , тоже захват , 64 игрока и опять та же ерунда , загрузка видеокарты падает до 30 % , при том , что проц тоже не максимально загружен , просадки не такие критичные как на драйвере 391 версии , но они есть , а также я уверен , что это проблема програмного плана , а не железа , если в 2К разрешении падает нагрузка на видеокарту , то это просто лажовая оптимизация , других обьяснений у меня увы нету , больше ни в одной игре таких проблем у меня нету
@ACCORD_Type-SSil хм, значит получается разработчики игры как то распределили оптимизацию игры по пользователям ? Просто какая то странная картина у половина не проседает фпс, а у другой половины проседает фпс, ничего не понимаю, как такое возможно ? И остаётся вопрос, будут ли они это как то исправлять в дальнейших обновлениях ? Мне кажется что они уже больше вниманию уделяют разработкой игры Battlefield 2018 или Battlefield V не известно какая, печально это всё, купил себе комп потратив где то 58000 руб для игры в Battlefield 1 и всё равно просадки