Anonymous
7 years agoпадение ФПС в BF 1
Добрый день , в мультиплеере постоянно подергивания на ультра настройках и проседание частоты кадров , в среднем ФПС -120-140 кадров , но просадки до 65-70 фпс просто делают процеесс неиграбельным ...
ДЕЛО НЕ В БАТЛЕ А В ВИНДЕ!
@stasevich79 я пробовал отключить Windows Defender и ставил Windows 7 - не помогает это всё, просадки всё равно
тогда только последний вариант: отключай вертикальную синхронизацию!!! если и это не помогает,ну тогда не знаю-железо-провайдер-серваки
мллляя бро,рано я радовался...только думал излечилось,тебе тут советы раздаю,вчера гамал в батлу 1,все огонь было,так один раз лагнуло даже внимания не обратил,а сегодня с утра пару карточек поиграли все норм,а на третей пипец опять снова просело да 30 fps и хоть ты тресни,у меня то после периустановки винды такая лажа началась,я и грешил что сам дурак чего то не так делаю,а теперь понимаю что я не один такой...но странно до этого вообще такого гемора не было,словил трояна решил винду от греха переустановить и тут такой трабл с батлой начался...совпало чтоли просто...не понимаю комп i7 3770k,16 оперативы 2133,две видео в режиме sli gtx 680 по 2gb (к ним вообще без претензий всегда 100 fps выдавали) винда 10-ка.ну походу надо забить и ждать обновления какого нибудь.давай если разберешся-пиши,удачки)))
Тоже такая тема часто бывает! Меняйте серваки потому что играю с друзьями у половины проблем нет у половины слайд шоу и перезаход на другой сервак помогает! Помог чем смог
да я вообще всегда на разных
Я вообще откатил драйвер до 388.71 и убрал experience с автозагрузки потому что новый experience со своим нерабочим Freestyle тормозит комп и фпс проседает! после этого стало норм начинало лагать менял сервак ! Месяц уже пока нет проблем
Ещё раз попробовал откатить 388.71 не помогает, меняю сервера, всё равно бывают просадки, странно как то
Убери с автозагрузки Geforce Experience и проверь
@Fury_from_Hell да я вообще его не стал ставить а только драйвер, тоже самое всё равно. Короче, либо ждём патч исправляющий это, либо Battlefield 2018
Ну что? Патча как я понимаю так и нет. У меня GTX 1060 3gb , i5 6400 , 8gb . Раньше было с вертикалкой на ультра-высоких 60 - 55фпс без просадки в , сейчас до 30.
P.S Возможно это не из-за за железа , а из-за серверов! На разных серверах разный ФПС. Как вы думаете , откатывать дрова? А то у меня самые новые , может это из-за этого?!
каждый патч добавляет только проблемы и лишние гигабайты.Не откатывайся.