Forum Discussion

1hexis1's avatar
1hexis1
Rising Novice
4 days ago
Solved

Перестал запускаться BF4

Играл всё было хорошо. Вышел в главное меню, написано что нет подключения.
прошло уже 12 часов а в игру зайти так и не получается. Пробовал восстановление файлов игры, переустановить EA. ничего не помогло, просто бесконечная попытка запуска игры игры  

• Привет, проблема не в игре и не на серверах EA. Она началась в 00:00 МСК, сначала на юге России: Краснодар, затем Ростов. Помимо серверов EA, не работают серверы Ubisoft и Samsung (не могу обновить телефон).

Что помогает в этой ситуации. 

1. VPN
    2. Proxy 
    3. GearUp                                                                                                       

удалены экстремистские высказывания за которые можно получить срок

10 Replies

• Привет, проблема не в игре и не на серверах EA. Она началась в 00:00 МСК, сначала на юге России: Краснодар, затем Ростов. Помимо серверов EA, не работают серверы Ubisoft и Samsung (не могу обновить телефон).

Что помогает в этой ситуации. 

1. VPN
    2. Proxy 
    3. GearUp                                                                                                       

удалены экстремистские высказывания за которые можно получить срок

• 1hexis1's avatar
    1hexis1
    Rising Novice
    4 days ago

Когда уже они начнут что-то полезное делать, а не усложнять нам жизнь?....

Спасибо за объяснение. я думал об этом, но на всякий сюда написал, вдруг у меня именно траблы

Только я не понимаю, как РУ сервера работают и почему я на них без vpn не могу зайти

• 1hexis1's avatar
    1hexis1
    Rising Novice
    4 days ago

+ друг у меня спокойно в фифу заходит. странная херня

• Всё просто, серверы обрабатываются через EA. То есть, без доступа к самому EA, не получится зайти на серверы, даже если друг запустил в соседнем доме хост.

Это коснулось Юга России, это подобно тому, как в Дагестане у некоторых работает Telegram, у кого-то нет. Так же кого-то коснулось на юге и в центральной России, кого-то нет.

• Какой провайдер у вас, мне стало интересно.

• 1hexis1's avatar
    1hexis1
    Rising Novice
    4 days ago

у меня ростелеком, у друга местный(на всякий не буду уточнять, потому что у него работает почти всё без vpn и прокси(есть ощущение что они не подчиняются ркн, хотя это максимально странно)) 

• Слушай, если зашла речь об этом, не дашь свой Telegram, напишешь мне туда?

• второй день не могу зайти в игру , ЕА открывается друзья не отоброжаются , идёт бесконечная загрузка , с бесплатным vpn всё работает , провайдер Ростелеком , но скорость интернета падает и фпс тоже, как это всё зае...

• у меня тоже ростелеком , писал им на их сайте , ответили что проблем нет , не знаю что делать..переустановил винду ..загрузил всё по новой ..проблема не решена 

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,561 PostsLatest Activity: 20 hours ago