Forum Discussion
Я даже не посмотрел, как там сохранилось.
Falikem написано:Я даже не посмотрел, как там сохранилось.
Очень плохо, что вы не захотели подумать об этом.
По тесту, у вас вроде бы все нормально, я подумывал, что вдруг БП просадки дает, всякое бывает, система-то прожорливая, но нет, к БП претензий нет.
Должен заметить, что высоковата температура в центре процессора у вас выходит. 80*С. К сожалению, не нашел конкретных данных по вашему процессору. Где-то пишут, что макс.температура корпуса 66-69*С, где то в разгоне доводят до 92* и при этом проц нормально себя ведет.
Хотелось бы узнать, где вы его собирали и что у вас отвечает за охлаждение?
В общем, сейчас могу сказать вам следующее: На днях выяснилось несколько фактов:
1) что майские драйвера нвидиа у многих ведут себя нехорошо, вызывая проблемы в гейминге. Сам я уже два обновления пропустил. Так что можно попробовать откатиться на одну из предыдущих версий. Переустановить видеодрайвер строго по инструкции:
а) полностью удалить старый программой DDU, подробнее тут.
б) установить драйвер апрельский или мартовский.
2) вы, я вижу, обновились до win 10 версия 1703.
У многих на этой версии возникают проблемы с геймингом из-за того, что часть системных процессов начинают забирать большое кол-во процессорных ресурсов, постоянно находясь в активном состоянии. Я сам от этого страдал, обращался недавно на answers.microsoft.com (вот еще), только толку от этого не было, решил проблему своими силами.
Соответственно, предлагаю вам сделать скриншот диспетчера задач в процессе игры, когда начнутся лаги и в простое. Посмотрим, есть ли у вас что-то похожее на эту проблему.
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 6 hours ago
- 9 hours ago