Forum Discussion
Andros_Earth
7 years agoHero+
Ты серьёзно считаешь что разработчики игры могут изменять (портить) подключение отдельного клиента к серверу?
- 7 years agoНачнем с того, что не я один такой клиент с подобными изменениями столкнулся. Почти все мои друзья / знакомые страдают от подобного и все мы проживаем на дальнем востоке. И закончим очевидным - разрабы испортили сервера, особенно ближние к нашей о великой стране. В пендостане все идеально.
- Andros_Earth7 years agoHero+
Ну ладно. Тогда ничего советовать не буду.
- xANALCRUSHERx7 years agoRising Rookie
Проблема на стороне провайдера, а не в серверах. Года 3-4 назад разбирался с провайдером на эту тему, тестили подключение и выяснилось, что коннект к японским серверам шел не на прямую, а через Москву, от того и пинг был такой.
У бф1 и у тройки с четверкой тоже периодически пинг с 30 взлетает до 200+. Так же и с радугой бывает, например.
Знакомый работает в этой сфере, говорит нормальной ход к азии есть только у Владлинка. Я сам на Альянсе сижу, в первой половине дня вижу японские серваки с пингом в 30-40, к вечеру они почему-то исчезают
About Battlefield Обсуждение франшизы
Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,738 PostsLatest Activity: 4 hours ago
Recent Discussions
- 7 hours ago
- 10 hours ago