3 years ago
Пинг больше миллиона
Когда захожу в игру могут появлятся серьёзные проблемы с пингом причём на всех серверах сразу, пишет пинг больше ДЕСЯТИ МИЛЛИОНОВ это не нормально однозначно, проблемы встречаются так же и у моих дру...
Может для начала стоит проверить качество соединения, обратившись к провайдеру?
Как я писал выше, проблемы с пингом за миллион не у меня одного, так же и у 2их моих друзей, и оба с разными провайдерами, хотите сказать самые популярные провайдеры в Украине имеют проблемы с соединением? Да и ещё конкретно в BF4?
Повторно решил зайти игру и сразу же встретил проблему опять.
Прикладываю фото ситуации
@NKSOlo123 при пинге больше миллиона как играется?) Я заходил не так давно и видел эту проблему, при этом на самом сервере игра шла нормально и никаких проблем миллионный пинг не доставил.
Так что пробуйте играть.
Вообще же, советую помнить две вещи:
а) поддержка игры уже давно прекращена
б) вы написали на форуме взаимной поддержки игроков, здесь одни игроки помогают другим в свое свободное время, по мере своих знаний и понимания проблемы
Хотелось бы что бы вообще на сервер хоть какой то заходило, но к сожалению шанс что зайдёшь на сервер с таким пингом меньше 10%
Приходится по многу раз перезаходить в игру и даже лаучер, обидно ведь раньше проблемы такой не было, спокойно зашёл и играешь себе(