Forum Discussion
В данном случае я спрашиваю, чтобы получить конкретный отзыв от игрока (логично, что мое отношение к продукту тут не так важно). Уволить всех - тоже не выход. Мне тоже хочется, чтобы локализация становилась из года в год лучше, а не наоборот. Чем больше объективной и конструктивной критики, а также конкретных примеров, тем лучше. К слову, команда локализации также может просматривать этот форум.
Играл во все части, даже более чем. Чаще всего в одиночной кампании озвучка гораздо лучше. Также многие вещи не зависят конкретно от локализатора.
Выбор языка доступен если вы приобретаете мультиязычную версию за полную стоимость
Конкретно. Интонация произношения, акцент, момент произношения (ну это понятно, зависит от генератора перлов, а не от игрового процесса). Иногда создается впечатление, что озвучивает бригада работников из ближнего зарубежья. Да и фразы не блещут креативом...
- Anonymous9 years ago
Кстати по поводу локализации добавлю. Почитайте внимательно кодексы... Нашел уже 4 опечатки типа "Во битве при Камбре..." Это в разделе тактика "всегда кто-то будет первым"
- Anonymous9 years ago
А тут еще вспомнил кодексы в главе посыльный... Убить 5 человек гранатами...
- EA_Alexander9 years ago
EA Staff (Retired)
Спасибо, особенно актуальна информация по ошибкам в тексте, так как это еще можно поправить со следующим патчем/дополнением.
Чем больше такой информации - тем лучше.
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 6 hours ago
- 2 days ago
- 5 days ago
- 5 days ago