Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
9 years ago
Solved

Плохой промо код

Доброго дня !

Купил ноутбук фирмы Asus  в комплекте шел подарочный код для игры battlefield 1 , при стирания защитного слоя половина кода стёрлась вместе с ним. Подскажите есть ли возможность его восстановить.

• Чем вы стирали защитный слой?!

Попробовать восстановить можно, но это будет не просто.

Для начала позвоните в горячую линию Asus. Что они вам скажут.

Не ругайтесь, будьте вежливы, но настойчивы.

Если начнет отмазываться, настаивайте, чтобы связали со старшими специалистами или менеджерами, так как обычный оператор вам вряд ли сможет помочь.

Заранее продумайте свои аргументы, составьте памятку, чтобы в процессе не теряться.

Напирайте на то, что услуга оказана не качественно. 

Не знаю, что скажут они, может, пойдут на встречу после проверки. Ведь у них, мне кажется, должна быть возможность проверить, был ли использован код.

Если с ними не получится, тогда идите к продавцу.

Принцип общения и аргументы, примерно, такие же.

Кроме того, скажите, что если не восстановят код, то вы обратитесь в защиту потребителей с претензией вплоть до возвращения всего ноутбука.

Стоит он сколько, небось не меньше 60-70 тысяч? Для магазина это существенно будет, они такое не любят.

Если есть возможность, предварительно проконсультируйтесь в защите прав потребителя.

3 Replies

• Чем вы стирали защитный слой?!

Попробовать восстановить можно, но это будет не просто.

Для начала позвоните в горячую линию Asus. Что они вам скажут.

Не ругайтесь, будьте вежливы, но настойчивы.

Если начнет отмазываться, настаивайте, чтобы связали со старшими специалистами или менеджерами, так как обычный оператор вам вряд ли сможет помочь.

Заранее продумайте свои аргументы, составьте памятку, чтобы в процессе не теряться.

Напирайте на то, что услуга оказана не качественно. 

Не знаю, что скажут они, может, пойдут на встречу после проверки. Ведь у них, мне кажется, должна быть возможность проверить, был ли использован код.

Если с ними не получится, тогда идите к продавцу.

Принцип общения и аргументы, примерно, такие же.

Кроме того, скажите, что если не восстановят код, то вы обратитесь в защиту потребителей с претензией вплоть до возвращения всего ноутбука.

Стоит он сколько, небось не меньше 60-70 тысяч? Для магазина это существенно будет, они такое не любят.

Если есть возможность, предварительно проконсультируйтесь в защите прав потребителя.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Вот пуля в пулю такая же ситуация

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    9 years ago

Во-первых, на нижней фото код почти разборчив, глупо такое фото выкладывать. Вы не разобрали, другие могут на удачу его и активировать, додумав буквы и цифры.

Во-вторых, к тому, что я добавил выше, мне добавить нечего. 

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,639 PostsLatest Activity: 3 hours ago