Forum Discussion
К слову это сделано намеренно.Раньше на реддите все жаловались что могли видеть противников через дым и стреляли по споту.Вот разработчик и решил эту проблему по своему...По моему мнению это прохое решение...
- 8 years ago
Лично я через дым и раньше не видел. Да меня через него убивали, когда я сам врага не видел. Вот только теперь врагов и без дыма не видно 🙂 . А снайпера и сейчас продолжают стрелять. Потому-что на открытых картах, теперь, вообще непонятно откуда по тебе стреляют. Засядет такой среди скал или на чердачке далёкого дома и стреляет. Что делать, играть или пол карты лежа на пузе вычислять где он там прячется? А он такой не один.
- 8 years ago
@19_Leo_84 ну, снайперов-то обычно по блеску прицела находят, а не по споту) Хотя отметить его значком было, конечно, удобнее, чем постоянно выискивать блеск оптики.
Сам вчера впервые зашел после обновы и неоднократно стрелял по своим) Даже по карте не всегда сориентируешься, что в этой области свои находятся. Перемудрили, в общем, дайсы) Над своими спот нужно было оставить в полной яркости. А так, считай, все сервера перешли в этакий режим полухардкора 👿
- 8 years ago
Это тех, что с винтовками типа "Снайпер", а есть ещё и "Стрелок".
Вчера играли на карте "край империи". Если помните расположение всех точек (наша сторона была в крепости где точка G), а в промежутке между A B и "домашкой" противника всегда кто-нибудь сидит (я уж гору с крестом не буду упоминать). Я с точки D снайпера подстрелил только из-за того, что наша команда начала захватывать точку А, у меня в руках был пулемёт "Бене-Мерсье "Оптика" и тот снайпер начал поворачиваться в сторону А - так я его и заметил, всё случайно совпало.
Ещё я самолёты попробовал из стационарной зенитки сбивать - теперь из-за отсутствия меток на них по истребителям и боевым аэропланам невозможно на упреждение стрелять, потому-что сама зенитка обзор закрывает, а самолёт уклоняется и все снаряды в молоко.👿
- Anonymous8 years ago
бред. дымовые гранаты всегда скрывали иконки над противниками, в противном случае зачем тогда вообще нужен был бы дым?
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 13 hours ago