Forum Discussion
IIPrest0nII написано:Каждый найдет в этом обновлении для себя что-то интересное. По поводу тусклых иконок, то вы можете в любое время изменить видимость значков в настройках игры.
Мне кажется решения нет по поводу спота.
Ждём новых обнов на 10 гигов как минимум и там изменят споты.
Кстати я сам теперь по своим стреляю так как не понятно кто там))))
Да это просто издевательство над игроками.
Они обнову сделали хуже всех предыдущих обнов!!
Если вы являетесь "ветераном" Battlefield и вообще долго играете в игру, то думаю к таким обновлениям можно уже было давно привыкнуть. Подобное было в предыдущих частях и будет в следующих. Можно сказать это фишка разработчиков. Лично я отношусь к этому спокойно и просто закрываю глаза так как я понимаю, что они всеравно это исправят.
- 8 years ago
IIPrest0nII написано:Если вы являетесь "ветераном" Battlefield и вообще долго играете в игру, то думаю к таким обновлениям можно уже было давно привыкнуть. Подобное было в предыдущих частях и будет в следующих. Можно сказать это фишка разработчиков. Лично я отношусь к этому спокойно и просто закрываю глаза так как я понимаю, что они всеравно это исправят.
Эта "фишка" такая себе, передайте им, пускай завязывают. Глядишь прибыли чуть больше будет и может даже онлайн, а то на пк 30к (в час пик) такое себе. Разве плохо, когда покупатель доволен продуктом?
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 18 hours ago
- 2 days ago
- 5 days ago
- 5 days ago