Forum Discussion
К слову это сделано намеренно.Раньше на реддите все жаловались что могли видеть противников через дым и стреляли по споту.Вот разработчик и решил эту проблему по своему...По моему мнению это прохое решение...
Лично я через дым и раньше не видел. Да меня через него убивали, когда я сам врага не видел. Вот только теперь врагов и без дыма не видно 🙂 . А снайпера и сейчас продолжают стрелять. Потому-что на открытых картах, теперь, вообще непонятно откуда по тебе стреляют. Засядет такой среди скал или на чердачке далёкого дома и стреляет. Что делать, играть или пол карты лежа на пузе вычислять где он там прячется? А он такой не один.
- 8 years ago
@19_Leo_84 ну, снайперов-то обычно по блеску прицела находят, а не по споту) Хотя отметить его значком было, конечно, удобнее, чем постоянно выискивать блеск оптики.
Сам вчера впервые зашел после обновы и неоднократно стрелял по своим) Даже по карте не всегда сориентируешься, что в этой области свои находятся. Перемудрили, в общем, дайсы) Над своими спот нужно было оставить в полной яркости. А так, считай, все сервера перешли в этакий режим полухардкора 👿
- 8 years ago
Это тех, что с винтовками типа "Снайпер", а есть ещё и "Стрелок".
Вчера играли на карте "край империи". Если помните расположение всех точек (наша сторона была в крепости где точка G), а в промежутке между A B и "домашкой" противника всегда кто-нибудь сидит (я уж гору с крестом не буду упоминать). Я с точки D снайпера подстрелил только из-за того, что наша команда начала захватывать точку А, у меня в руках был пулемёт "Бене-Мерсье "Оптика" и тот снайпер начал поворачиваться в сторону А - так я его и заметил, всё случайно совпало.
Ещё я самолёты попробовал из стационарной зенитки сбивать - теперь из-за отсутствия меток на них по истребителям и боевым аэропланам невозможно на упреждение стрелять, потому-что сама зенитка обзор закрывает, а самолёт уклоняется и все снаряды в молоко.👿
- 8 years ago
Да, скауты со стрелками боль иногда доставляют, но есть одно "но", многие из них взяли "снайпер", т.к. по метке уже особо не прицелиться на больших расстояниях)
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 17 hours ago
- 3 days ago
- 3 days ago