Forum Discussion

growre's avatar
8 years ago
Solved

Повышение до Premium pass

Здравствуйте! У меня приобретена Standard Edition версия для battlefield 1 PC. Мог бы я получить Premium Pass доплатив недостающую сумму?

• Deluxe от Standart отличается наличием комплекта адских бойцов(золотой пистолет, дробовик, шеврон), комплекта Красного барона(пистолет, красная окраска для истребителя, шеврон) комплекта Лоуренса Аравийского(чёрный окрас коня, винтовка, шеврон), а так же 3 камуфляжа для гигантов(надеваютcя автоматически когда садишься на место водителя в гигант) Все это добро - РАСКРАСКИ. Так же пару наборов бонусом. Входит ли это в Ultimate, не знаю, у меня Deluxe + Premium(купил отдельно позже со скидкой), но по идее должно входить (как бонусы за оптовую покупку)))

А вот завалят ли этими раскрасками если отдельно купить Стандарт, а потом докупить Премиум не знаю, наверное нет. Нужно спросить у того, кто так сделал)

Наверное верно будет так:

Delux Edition+Premium Pass = Ultimate Edition

Standart Edition+Premium Pass = Ultimate Edition с без бонусных раскрасок оружия

Так же стоит отметить, что название версии в библиотеке и картинка останутся неизменными(докупив к к стандартному премиум - в библиотеке будет отображаться стандартное издание, но доступ ко всему будет)

По ценам (с учетом нынешних скидок в рублях)

Standart  799

Deluxe    1799

Ultimate  2999

Premium 2399,20(потому что скидка на премиум отдельно маленькая)

Короче выгоднее всего покупать Ultimate. Но в момент релиза все было одинаково дорого)))

12 Replies

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,632 PostsLatest Activity: 26 minutes ago