Повышение до Premium pass
Здравствуйте! У меня приобретена Standard Edition версия для battlefield 1 PC. Мог бы я получить Premium Pass доплатив недостающую сумму?
Deluxe от Standart отличается наличием комплекта адских бойцов(золотой пистолет, дробовик, шеврон), комплекта Красного барона(пистолет, красная окраска для истребителя, шеврон) комплекта Лоуренса Аравийского(чёрный окрас коня, винтовка, шеврон), а так же 3 камуфляжа для гигантов(надеваютcя автоматически когда садишься на место водителя в гигант) Все это добро - РАСКРАСКИ. Так же пару наборов бонусом. Входит ли это в Ultimate, не знаю, у меня Deluxe + Premium(купил отдельно позже со скидкой), но по идее должно входить (как бонусы за оптовую покупку)))
А вот завалят ли этими раскрасками если отдельно купить Стандарт, а потом докупить Премиум не знаю, наверное нет. Нужно спросить у того, кто так сделал)
Наверное верно будет так:
Delux Edition+Premium Pass = Ultimate Edition
Standart Edition+Premium Pass = Ultimate Edition с без бонусных раскрасок оружия
Так же стоит отметить, что название версии в библиотеке и картинка останутся неизменными(докупив к к стандартному премиум - в библиотеке будет отображаться стандартное издание, но доступ ко всему будет)
По ценам (с учетом нынешних скидок в рублях)
Standart 799
Deluxe 1799
Ultimate 2999
Premium 2399,20(потому что скидка на премиум отдельно маленькая)
Короче выгоднее всего покупать Ultimate. Но в момент релиза все было одинаково дорого)))