Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
9 years ago
Solved

подбор игроков не удался. Произошла неизвестная ошибка. Повторите попытку позже

при попытке поиграть в операции или быстрый матч выскакивает надпись подбор игроков не удался. Произошла неизвестная ошибка. Повторите попытку позже если же, выбрать просмотр серверов и там приконектится, то все нормально. Куда копать, где может быть корень проблемы? Повторять попытку попозже уже совершал с разными диапазонами времени.

Играю на PS4.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Как и обещал, отписываюсь. Приходили настройщики Ростелебома, долго мучались, звонили коллегам, бились около 3 часов, потом развели руками и умыли руки=)

Но.... решение, я таки нашел. Купил версию для ПК(благо сейчас скидки) и стал счастлив. Правда пока чувствую себя криворуким, но привыкну.

Как то так, вот такое не стандартное решение проблемы. 

9 Replies

• @archatron вам что-нибудь помогло из той темы? Если да, то буду признателен, если напишите детальнее, что именно?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

нет, не помогло ничего, порты все проброшены, теперь терроризирую провайдера=) пусть отрабатывают свой хлеб. Выяснилось, что если на смартфоне создать точку доступа и попробовать играть через моб инет, данной проблемы не возникает. За попытку помочь, огромное спасибо. Если Ростелекомовские работники, что то смогут изменить, обязательно отпишусь.

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    9 years ago

Опять Ростелеком)

Лучшее решение - смена провайдера.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Увы, в частный сектор доступ предоставляют только они у нас.=( Но я их доконаю ;-) О результатах отпишусь обязательно.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Как и обещал, отписываюсь. Приходили настройщики Ростелебома, долго мучались, звонили коллегам, бились около 3 часов, потом развели руками и умыли руки=)

Но.... решение, я таки нашел. Купил версию для ПК(благо сейчас скидки) и стал счастлив. Правда пока чувствую себя криворуким, но привыкну.

Как то так, вот такое не стандартное решение проблемы. 

• Блин ребята у меня Ошибка подключения. подбор игроков не удался ниче не помогает
  • @existopti Не поднимайте старые темы, это запрещено правилами форума! Остались вопросы?- создайте свою тему.
    @Pioneer_from_ua

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,633 PostsLatest Activity: 36 minutes ago