Forum Discussion

Garek1's avatar
7 years ago

Подгрузка текстур

В игре какая - то безумная подгрузка текстур. Подгружается ~ половина мелких объектов (камней,травы) на расстояние 2-3 метров. Сетку на максимум выкручивал.
Хар-ки пк:
1060 6gb;i5 8500, 16 ram. 

27 Replies

• Обновилась игра и теперь вообще не запускается!
  • Garek1's avatar
    Garek1
    7 years ago

Ничего не изменилось. Огромное спасибо Дайсам за этот превосходный, абсолютно идеальный движок полностью без багов. Играть больше не планирую.

• @Garek1

Подождите!

Сейчас придут водители бронепоезда в касках и будут рассказывать, что у Вас проблемы, а не у ЕА и дайс.

Что нельзя было исправить проблему 2000 и юзайте впн, но потом ВНЕЗАПНО она решилась со стороны ЕА, выпуском ПАТЧА ДЛЯ СЕРВЕРНОЙ ЧАСТИ ЕА. 

Но это к сожалению произошло только после обращения в западную ветку поддержки.

А в лагах и фризах вы виноваты. Не игра, не движок. И ждем коронной поддержки - не надо было покупать.

• Garek1's avatar
    Garek1
    7 years ago

Проблема в том, что эта проблема наблюдается также и в Battlefront 2. На английском answers EA было около 4х тем про подгрузки, одна даже собрала не малое количество поинтов. Ответ был один - "ждите патча, надеемся, что он все исправит". Патч вышел, ничего не исправили. И не исправят, с шансом процентов в 90%. Особенность движка, таки. 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago

Сыграл пару матчей - ничего не изменилось, даже такое чувство - что стало даже хуже. Ужасно разачарован, жаль, что уже нельзя вернуть деньги. Удалил игру, и проблем с подгрузками больше нет. Всем советую!

• MADrag0n's avatar
    MADrag0n
    Legend
    7 years ago

@WSPC-Andi-69

я вас прошу, не нужно теперь кричать на каждом углу про это, ибо вы не совсем правы. Проблема 2000 у некоторых осталась, а у других появилась проблема другая, под номером 34601. Вы же так и не осознали сути проблемы и сути ее "починки" ЕА. Как я понимаю, раньше они в разные регионы давали разные айпишники к sparta-gw-bfv.battlelog.com, а теперь - всем один, поэтому для многих поменялся маршрут, что как-то и сгладило проблему, но это не отменяет того, что, например, проблема была на вашей стороне на старом маршруте, а на новом её нет. Таким образом, проблема не решена совсем, а так сказать, обойдена...

И опять же, я прошу всех не оффтопить, а писать по теме!

По теме. Я тоже иногда замечал эту подгрузку, но не так часто; и раньше, вроде, не видел такого. Может, потому что игрался на дх12 или просто не обращал внимания. Может, некоторые графнастройки на это влияют... В общем, пока не ясно и нужно тестить...

• Garek1's avatar
    Garek1
    7 years ago

На это влияет только качество сетки. И то, изменения незначительные. Полностью с помощью настроек убрать подгрузки невозможно.
    Только что попробовал подрубить DirectX 12 - ничего не изменилось. 

К слову, дистанция подгрузки у меня примерно такая - же, как на этом видео: https://streamable.com/qml62 .

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,751 PostsLatest Activity: 2 days ago