Forum Discussion
Добрый день.
Вы через баттлог ищете сервера? А если попробовать через интерфейс самой игры, оказываются ли заполненные сервера пустыми после захода на них?
Смириться говорят, видимо, потому, что проблема не на Вашей стороне.
- 7 years ago
Добрый день! Ищу через интерфейс игры! Я не пробовал зайти через battlelog! Так как он не искал сервера, сейчас нашел, я попробую зайти и напишу осталась ли проблема!
- PABSTon3DO7 years agoSeasoned Ace
Я не думаю, что она куда-то подевалась за это время.
Либо проблема с отображения актуальной информации о сервере в реальном времени, либо недобросовестные владельцы серверов использующие эксплойт показывающий пустые сервера заполненными.
Если выбрать сервер в браузере серверов, а потом открыть страничку с полной информацией о сервере, информация о количестве игроков отличается?
- 7 years ago
Да отличается, 55 человек показано, играет 3. Похоже это всё же сервера такие недобросовестные) Спасибо)
- 7 years ago
Через battlelog проблема не решилась! И я заметил нечто странное в battlelog. На сервере показано 55 человек, однако тикетов с одной стороны 2400, а при заходе на сервер там играло 5 человек. Может быть просто это Админы накручивают игроков? У меня нету играющих в бф4 друзей чтобы проверить будет ли у них на сервере 50 человек!
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 5 hours ago
- 9 hours ago