Forum Discussion

cest_amour's avatar
10 years ago
Solved

Поменять язык в BF4

Купил на днях бф4, и для остроты ощущений в сингле хочу поставить английский язык (хотя бы озвучку, чтобы все звучало, как задумано). но в выборе языка в ориджине только русский и польский, а в игре и вовсе только русский. как быть? 

• @cest_amour

Несмотря на то, что в большинстве случаев в английской версии присутствует возможность установить игру на русском, приобрести её можно либо в странах ЕС, либо в сторонних магазинах: amazon.com или подобном.

В поддержке не обменяют русскую версию на английский, так как есть разница в цене.

18 Replies

• Box? Это типа коллекционного издания с плюшками или што?)
    у меня обычный премиум эдишн, купленный с территории рассеи-матушки

• EA_Alexander's avatar
    EA_Alexander
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    10 years ago

@cest_amour

Несмотря на то, что в большинстве случаев в английской версии присутствует возможность установить игру на русском, приобрести её можно либо в странах ЕС, либо в сторонних магазинах: amazon.com или подобном.

В поддержке не обменяют русскую версию на английский, так как есть разница в цене.

• cest_amour's avatar
    cest_amour
    10 years ago

Спасибо за ответ. Очень обидно, что на английском нормальными путями не поиграть. буду тогда искать файлы английской озвучки, чтобы пройти кампаньку с родными голосами, потом на место поставлю. За это бан то не словлю?)

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    10 years ago

@cest_amour

Если честно, то не должны. Но опять же я вам это не советую делать

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago
    Let's exchange Accounts I'm from Russia and in bf4 I have English

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,728 PostsLatest Activity: 11 hours ago