Forum Discussion

Adam1453's avatar
3 days ago

помогите пожалуйста. Как получить разбан на сервере Battlefield 1?

в общем, на днях зашёл на какой-то сервер в Battlefield 1 и раздал люлей одному нытику. Я постоянно играю за пилота поэтому летать я ему не давал. Он то ли пожаловался, то ли ещё что-то, но после этой игры при подключении к серверу мне выдаёт сообщение Banned by BFEAC Anti Cheat. Хотя я записываю свой геймплей и в любой момент могу доказать что никаких читов нет. Тем более играю в комп клубе и там априори нельзя качать ничего стороннего из-за того что программа закрытая. Со стороны администрации сервера никаких ограничений нет, они мои хорошие знакомые. 

Никогда никаких проблем не было. Звание 135, а уровень пилота максимальный 50й

на другие сервера меня пускает спокойно а вот на тот где я издевался над этим нытиком нет

хотя на сайте EA пишет что никаких банов и ограничений нет

Помогите пожалуйста

4 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 days ago

Adam1453 К внутренним фильтрам и правилам серверов, к сожалению, мы не имеем отношения.
    Конфликтуя с игроком в грубой форме, вы должны понимать, что вас могут заблокировать.

• я обратился брат. Они просто посмеялись. Возомнили себя богами

• Возможно у того игрока бОльшие знакомые среди админов. Или просто задонатил на сервер.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 days ago

Здравствуйте Adam1453 

У нас нет возможности разблокировать вас или заблокировать на каком-либо конкретном сервере. Можете попробовать обратиться с апелляцией в службу BFEAC Anti Cheat.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,453 PostsLatest Activity: 7 years ago