AndrikDru_Ekb4 years agoПонизился Fps в Battlefield 5 Раньше в игре при высоких настройках графики fps был 90-100. Недавно пропали сервера BFV, но через несколько дней решили эту проблему. Вышел новый драйвер nvidia 461.92, который почему-то в игре мне ...Show MoreBattlefield V Screenshot 2021.04.15 - 16.44.20.57.jpg777 KB
AndrikDru_Ekb4 years ago@Andros_Earth Последнее обновление само загрузилось, автоматом. А так я тоже стараюсь вручную обновления не загружать
EA_ArchiEA Staff (Retired) to AndrikDru_Ekb4 years agoДобрый день! Дайте знать, если последнее обновление помогло решить данную проблему, или если всё ещё требуется наша помощь. Удачи!
Featured PlacesBattlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 2 hours ago22,856 Posts
Battlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 2 hours ago22,856 Posts
Recent DiscussionsЧёрный экран Battlefield V Здравствуйте! Игра запускается и просто висит чёрный экран, дальше не идёт, чистил кэш днс, кэш EA, удалял папку Batllefield V в документах, обновлял драйвера, ничего не помогло. Подскажите решение ...Премиум Добрый день, вопрос такой, я очень давно не играть в БФ4, но когда я его покупал, это было лет 10 назад или больше, я купил премиум эдишн издание, были доступны и те дополнения на тот момент выпущенн...Не засчитывает прогресс Battlefield 4 Всем привет! Столкнулся с такой проблемой. После полного прохождения компании BF4 мне не засчитало задачи и не выдало оружие ( p90, m249, m412 rex). Посмотрел в battlelog, а показало так, будто я воо...Внутриигровой чат (BFV) Всем добра! Скажите, почему не могу отправить ничего в игровой чат? Это отключка общая, или у меня что т выключено. Если общая, до для чего это сделано? А если моя локальная, то как попра...Не обновляютя боевые наборы в игре Battlefield 1 уже более полугода в батле 1 не обновляются боевые наборы ,те,которые на обмен за детали.вопрос - у многих так?