порт 3659 (UDP)
Игра отключена: клиент закрыл соединение. Проверьте сетевое соединение и убедитесь в том, что порт 3659 (UDP) открыт. При присоединении к игре выдает такую ошибку, попробовал все что угодно: открыть порты на рауторе, переустанавливал ориджин и игру, звонил провайдеру, помогло только использование VPN. Но пробная версия программы истекла, так что теперь опять не могу зайти из за этой ошибки. Кто может помочь!?
- Anonymous10 years ago
Tubarian_17 написано:Ничего из этого не помогло( интересно еще то, что на некоторые серверы пускает
Нашел выход в этой ситуации. Захожу в ориджин с включ. VPN далее захожу на сервак когда подрублюсь к серверу отрубаю подсоединение другого IP, меня с сервера сразу выбрасывает и сразу же подрубаюсь по новой уже со своим iP на этот же сервер и о чудо в 90% случаев меня уже не выкидывает с этой ошибкой. Если не получаеться с первого раза опять присоединяю другой iP не выходя из ориджин и пробую снова по вышеописанной схеме. VPN-SoftEther. Может кому пригодиться такое решение в качестве временного.