Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
10 years ago
Solved

порт 3659 (UDP)

Игра отключена: клиент закрыл соединение. Проверьте сетевое соединение и убедитесь в том, что порт 3659 (UDP) открыт.  При присоединении к игре выдает такую ошибку, попробовал все что угодно: открыть порты на рауторе,  переустанавливал ориджин и игру, звонил провайдеру, помогло только использование VPN. Но пробная версия программы истекла, так что теперь опять не могу зайти из за этой ошибки. Кто может помочь!?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Tubarian_17 написано:

Ничего из этого не помогло( интересно еще то, что на некоторые серверы пускает

Нашел выход в этой ситуации. Захожу в ориджин с включ. VPN далее захожу на сервак когда подрублюсь к серверу отрубаю подсоединение другого IP, меня с сервера сразу выбрасывает и сразу же подрубаюсь по новой уже со своим iP на этот же сервер и о чудо в 90% случаев меня уже не выкидывает с этой ошибкой. Если не получаеться с первого раза опять присоединяю другой iP не выходя из ориджин и пробую снова по вышеописанной схеме. VPN-SoftEther. Может кому пригодиться такое решение в качестве временного.

4 Replies

• К сожалению, эта проблема не имеет однотипного решения. Каждый решает её по своему.

Ознакомьтесь с данной темой на этом сайте.

А так же посмотрите пару коротких видео на ютубе:

https://www.youtube.com/watch?v=Bis22JBtsMQ (расширение кругозора по проблеме +18)

https://www.youtube.com/watch?v=sdgupjhB3lo

Надеюсь, вы сможете сделать из них выводы для себя и решить свою проблему. Если проблему решите, не поленитесь, отпишите тут о найденном решении.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    10 years ago

От серверов это тоже может зависеть. У нас когда клановый сервер нестабильно работал на старом хосте, с него выкидывало несколько раз с этой ошибкой.

Не помогло? То есть, вы воспользовались программой, а толку нет?

И лишних подключений у вас тоже нет?)

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Tubarian_17 написано:

Нашел выход в этой ситуации. Захожу в ориджин с включ. VPN далее захожу на сервак когда подрублюсь к серверу отрубаю подсоединение другого IP, меня с сервера сразу выбрасывает и сразу же подрубаюсь по новой уже со своим iP на этот же сервер и о чудо в 90% случаев меня уже не выкидывает с этой ошибкой. Если не получаеться с первого раза опять присоединяю другой iP не выходя из ориджин и пробую снова по вышеописанной схеме. VPN-SoftEther. Может кому пригодиться такое решение в качестве временного.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,640 PostsLatest Activity: 45 minutes ago