Forum Discussion
В общем, теперь, чтобы не играть с настройками в сетинге и настройками расширения экрана приходиться во время подключения к серверу ждать, когда игра появится в трее и в течение секунды успеть на неё нажать, в противном случае она просто уйдет в фоновый процесс и игра будет невозможна. Идиотизм 🙂
Ребята, я с вами! Такая же фигня после обновы. Приходится постоянно выжидать эту секунду и ловить игру, чтобы раскрыть. А если проворонишь, то приходится снова ждать очередь и снова ловить игру. ИДИОТИЗМ!
- 9 years ago
Поставил полный экран. Иконка игры перестала исчезать. Но если раньше "ловил" иконку игры, заходил, но игра была в фоновом режиме, то теперь доходит только до того, что видишь респу, технику, но кликнуть на неё не можешь, ни на неё ни на начало. Что происходит? У меня уже нервы не выдерживают((( 10 дней борьбы с проблемой ни к чему не привели((( Сношу в документах батлу4, захожу в игру заново настраивая всё (привязку кнопок, видеонастройки и т.д.). Всё работает до очередного выхода с сервера и снова всё по новой. Ориджин пересносил, Батлу тоже, не помогло... ПО-МО-ГИ-Те-е-е-е(((((
- 9 years ago
Скажите спасибо программистам Microsoft.
Если снести настройки Батлы, зайти в игру и НЕ НАСТРАИВАТЬ ничего, пользоваться по умолчанию, то как в этом случае будет после "очередного выхода с сервера"? Проверьте.
- 9 years ago
Друг. Но я на этих настройках уже лет 8 играю. Неужели переучиваться?((( Да я и не помню по умолчанию какие что значат кнопы))) Вчера как и писал снёс в документах папку BF4, все настройки в игре заново настроил. Играл специально переходя с серв. на серв. Никаких сбоев. Соответственно сегодня после вкл. компа захожу в игру и всё заново. На серв. захожу, карта загружается, но войти на неё не могу, иконки респы и начала и техники не кликабельны...
- 9 years ago
Сбой происходит именно после перезагрузки компа, не при переходе с сервера на сервер. Сейчас попробую конечно, но это не вариант. Мозг заточен много лет под свои настройки, думаю это будет не игра, а сплошная нервотрёпка(((
- 9 years ago
Вы бежите впереди паровоза)
Игра без изменения настроек- способ выяснить, виноваты ли в новом сбое ваши настройки или что-то другое. Если с настройками по умолчанию в дальнейшем игра будет запускаться всегда нормально, значит придется вам методом исключения искать проблемную настройку.
Уточню: вы используете режим Full Screen? Если да, экспериментируйте, как я предложил.
- 9 years ago
))) Да я не бегу))) Да пользую полный экран. В общем что сейчас сделал. Никаких папок нигде не сносил. Произвёл восстановление файлов игры в Ориджине и всё заработало. Но как всегда до перезапуска компа. Сейчас поиграть хочу. Как только перезагружусь, сделаю как вы посоветовали и отпишусь что и как. Спасибо за содействие!!! 🙂
- 9 years ago
Друзья! Картина такова. В общем всё стабилизируется и ни Ориджин ни игра не имеют больше сбоев , если сделать следующее. После большого обновления винды, справа внизу рабочего стола появилась иконка облака One Drive правой кнопкой мыши выключаем. Только именно так, а не через диспетчера, иначе не помогает. Ну или снести вообще. но я не знаю можно (нужно) или нет, не очень в этом понимаю))) Просто выключаю перед тем как зайти в Ориджин. И заходим в Ориджин только от имени администратра. Всё. Больше сбоев нет... Попробовал несколько раз. Всё работает.
- 9 years ago
Я сразу убрал эту программу из автозагрузки) Ибо не нужна мне. И вам рекомендую так сделать, да и удаление её вреда системе не принесет, это программка синхронизации файлов на ПК с облачным сервисом Microsoft, только и всего.
Что же, надеюсь, кому-то пригодится эта информация. Спасибо, что не забыли рассказать)
- Anonymous9 years ago
Попробовал как вы написали, эффект ноль. Игра на секунду появляется и пропадает.
- 9 years ago
Тут много что писали, в теме уже несколько страниц. Укажите конкретно все свои действия.
- Anonymous9 years ago
Отключил облако, зашёл в Origin от имени администратора - эффекта ноль... Игра на несколько секунд появляется и исчезает
- 9 years ago
Охренеть... И это все, что вы поняли из 4 страниц?! Читайте тему внимательно. И соседние тоже, сколько можно одно и тоже повторять.
- 9 years ago
Приветствую всех! В общем проблемка вернулась. Отключение One Drive помогло на пару дней, дальше всё по новой. Воспользовавшись советом Ancorig из этой темы: http://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/Ne-rabotaet-mysh-i-klaviatura-v-Battlefield-4/td-p/5546646/page/2 отключил в Ориджине внутриигровой экран и участие в бета-тестировании. Всё работает. Только облако всё же приходится отключать иначе не получается ничего, думаю тупо снести его... Не знаю что именно помогло, сегодня было обновление Ориджин или что ещё и тем не менее. Комп. перезагружал специально несколько раз, дабы убедиться в устранении проблемы, спокойно захожу не от имени администратора. Всё работает! Всем хорошего настроения, надеюсь помог тем, кто столкнулся с данной проблемой. Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Ancorig !!! 🙂👍
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 5 minutes ago
- 56 minutes ago
- 8 hours ago