Forum Discussion
Я сразу убрал эту программу из автозагрузки) Ибо не нужна мне. И вам рекомендую так сделать, да и удаление её вреда системе не принесет, это программка синхронизации файлов на ПК с облачным сервисом Microsoft, только и всего.
Что же, надеюсь, кому-то пригодится эта информация. Спасибо, что не забыли рассказать)
Приветствую всех! В общем проблемка вернулась. Отключение One Drive помогло на пару дней, дальше всё по новой. Воспользовавшись советом Ancorig из этой темы: http://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/Ne-rabotaet-mysh-i-klaviatura-v-Battlefield-4/td-p/5546646/page/2 отключил в Ориджине внутриигровой экран и участие в бета-тестировании. Всё работает. Только облако всё же приходится отключать иначе не получается ничего, думаю тупо снести его... Не знаю что именно помогло, сегодня было обновление Ориджин или что ещё и тем не менее. Комп. перезагружал специально несколько раз, дабы убедиться в устранении проблемы, спокойно захожу не от имени администратора. Всё работает! Всем хорошего настроения, надеюсь помог тем, кто столкнулся с данной проблемой. Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Ancorig !!! 🙂👍
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 6 hours ago
- 14 hours ago