После патча (5.12.2018) в начале нового раунда нельзя сдвинуться с места.
После патча (5.12.2018) в начале нового раунда нельзя сдвинуться с места (с респа). Так же если во время матча посмотреть "Информацию о сервере" или "Список задач", то экран мутнеет, но нет ни "Информации о сервере" не "Списка задач", вообще ни чего нет. Клавиша "esc" не реагирует. Обратно в бой не вернуться. Только принудительно закрывать игру приходится.
Нажал "Информация о сервере" во время матча "Превосходство", Ни информации, ни чего на экране нет, и обратно вернуться в матч не могу.
Пришлось ждать окончания матча.
Пока следующая карта не начала загружаться, из лобби не выйти - нет кнопки "Выход". На "esc" жму, не реагирует. Только в начале загрузки новой карты сработало "esc" и смог выйти. И это с выходом не первый раз уже после патча от 5.12.2018г.
Еще после матча чёрный экран долго, до того как ваш отряд отобразится на экране.
Опять в "Превосходство" играю, решил посмотреть "Список задач" - экран стал мутным, на экране ни каких задач и в игру не вернуться ни как. Но бой идёт.
Снова решил играть в "Превосходство". Перед этим и ПК перезагружал и файлы игры проверял. Теперь в начале нового раунда "Превосходство" не двигаешься с места. И другие об этом в чате пишут. И из игры не выйти. Пол команды бегает, пол команды стоит на месте не может сдвинуться с места, что у них, что у нас. ☹️ Опять только принудительное завершение игры.
Я не понимаю что с игрой происходит. После того как застрял (и пол команды) на респе в режиме "Превосходство", принудительно закрыл игру. После зашел в "Захват" (под конец матча), минуты три поиграл. Начался новый матч на другой карте. Кнопки начать нет, на "esc" жму, не реагирует. Реснулся на карте, на бойце из отряда и снова не могу сдвинуться с места. Бой идет, вокруг все бегают... я стою и не могу пошевелиться. Опять принудительное завершение игры.
Между раундами вообще ни чего сделать нельзя было. Ни каких опций вызвать нельзя. Только курсором мышки можно водить.
Windows 10\ INTEL Core i7-4770K\ MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8 Гб GDDR5\ ОЗУ 16Гб.