Forum Discussion
Ну в общем, после перезапуска игры или даже не выходя из игры, а просто после открытия ящика и разобрав шкурку на детали или сохранив шкурку в арсенале, для всех классов теперь оружие в слотах не остается то, которое я выбираю. В слотах оружие которое я поставил дня три, четыре назад.
А почему в свойствах игры\ хранение данных в облаке не активна кнопка "Восстановить сохранение"? Хотел жмякнуть по ней.
И как эту проблему то исправить? Перки новые ставлю - не сбрасываются на дефолтные после перезапуска игры. В настройка бойца название менял разведчик ( 1 ) на Снайпер, ставил в слоты Мосина например, перезапускал игру - название как изменил стоит Снайпер, а вместо Мосина опять поставилась винтовка "Веттерли-Витали"
- 8 years ago
Есть вообще решение этой проблемы?
Не сохраняется, после перезапуска игры, снаряжение (оружие, холодное оружие) в слотах у бойца. И во вкладке "настроить бойца" и во время матча, и на пустом сервере выставлял в слоты то оружие с которым хочу играть. Пока играю (не выхожу с сервера) или перехожу на другой сервер - всё моё выставленное (выбранное) оружие, снаряжение на месте. Стоит закрыть игру и Ориджин, заново запустить игру, как всё оружие, снаряжение во всех слотах меняется на то оружие, снаряжение которое я выставлял ещё дней пять назад.
Даже получив боевой набор (ящик) и открыв его, и не важно сохранив шкурку на оружие или разобрав её на детали, в слотах сразу слетает всё оружие, снаряжение которое я выставил за несколько секунд до открытия ящика.
Help me!
- 8 years ago
-- наверное, Восстановление сохранений доступно если они есть на серваке, а если вы только что включили облако, то их и не будет
--- попробуйте удалить папки
c:\Users\[UserName]\Documents\Battlefield 4\twinkle\
c:\Users\[UserName]\Documents\Battlefield 4\cache\
- запустите Ориджин с правами Администратора
-- также имеется возможность настройки бойца на сайте и в мобильном приложении - попробуйте через них.
- 8 years ago
Удаление папок
c:\Users\[UserName]\Documents\Battlefield 1\twinkle\
c:\Users\[UserName]\Documents\Battlefield 1\cache\
проблему не решило.
Мобильного приложения нет, оно мне и не нужно.
Почему в игре теперь сбрасывается оружие?
Есть вообще тех поддержка для игроков Battlefield 1? Что бы как то связаться с ними по этой проблеме и обсудить её.
Ищу в сети похожие проблемы со сбросом оружия - встречаются, тоже некоторые игроки пишут о данной проблеме. Вот в ВК пост только сейчас увидел (несколько минут назад опубликован) - #DICE работают над устранением проблемы, когда ваша созданная выкладка к какому-либо классу сбрасывалась, которая встречается у некоторых игроков на #PS4. В октябре состоится выход обновление, исправляющего данную проблему. https://vk.com/battlefieldru Но хотелось бы точно знать, так ли это, а не просто доверять такому вбросу в ВК.
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 11 hours ago