Forum Discussion
Каким образом я могу сам ошибочно загрузить сохранения из облака? Как я вообще их сам могу загрузить из облака?
Удаление игры, Origin, удаление всех папок связанных с ними, чистка "хвостов", перезагрузки и вновь установка Origin и игры - проблему не решило. По прежнему слетает оружие, экипировка, выставленная непосредственно в игре, после перезапуска игры.
Но ведь год этой проблемы не было. Почему она сейчас объявилась? Кого знаю - знакомых, у них нет такой проблемы.
Очень не удобно теперь через сайт экипировку настраивать.
--- при любом несоответствии локальных данных и данных из облака при запуске игры и включенном облаке появится вопрос о том какие данные использовать; вот тут-то и можно поспешить и накосячить...
--- я не знаю в чем суть, но проблема то есть, то ее нет (именно так и у меня было)...
- 8 years ago
Играю на PS4, та же проблема с выхода второго ДЛС
https://forums.battlefield.com/ru-ru/discussion/6453/ne-sohranyayutsya-nastroyki-oruzhiya-i-ekipirovki-v-igre#latest
Придётся ждать выхода нового патча... обновление от 21 сентября ничем не помогло. - 8 years ago
У меня, кстати та-же фигня, именно после выхода "!Во имя царя после перезапуска игры всегда одна настройка. Кстати во всех остальных пресетах, кроме первого, всё меняется и сохраняется. Но, кроме пехоты всё это распространяется и на технику и на кавалерию (там тоже всегда опред. техника стоит по умолчанию), так-что теперь во всех слотах всегда стоит одна и та же единица техники. (А вы помните, что, для того, чтобы схватить в начале нужную технику, надо тыкать как оголтелый, а там стоит, например "броневик пво", на карте, на которой и самолётов-то нет.)
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 5 hours ago
- 7 hours ago
- 9 hours ago
- 20 hours ago