Forum Discussion

ECm1dqq's avatar
4 years ago
Solved

После покупки игры в steam, origin просит ключ активации.

Купил игры BF5 в стиме при входе в оричин высвечивается активация кода
  • Ancorig's avatar
    Ancorig
    4 years ago

@ECm1dqq  написал (-а):
    @sharkamongus Я не могу активировать игры а код в письме я потерял форум не поможет

@ECm1dqq а зачем тогда вы написали на форуме, если он вам не поможет?

Кто вам, вообще, сказал, что код в письме был? От кодов Ориджин давно отказалась, как и стим сейчас от них отказывается.
    Игра автоматически привязывается к связанному аккаунту ориджин без всяких кодов.

Та проблема, которая возникла у вас, может возникнуть по разным причинам.

Основная причина - это ошибка серверов ориджин и стим, которые не поделились между собой нужной инофрмацией о вашей покупке, она устраняется сама спустя некоторое время. Два-три дня, неделя, у кого как, на форуме про это написано в ряде тем)

Так же, причиной может быть, как я думаю, некорректная установка.

Если не хотите подождать несколько дней, пока сервера опомнятся, ознакомьтесь со статьей https://help.ea.com/ru/help/pc/troubleshooting-ea-games-on-steam/

Если она не помогла, могу предложить попробовать варианты:

А) -выполнить в библиотеке стим - страница игры - шестеренка - свойства - локальные файлы - проверить целостность.

-Ориджин должен быть установлен на диск С, отключите его перед запуском игры. Если он на другом диске, сразу смотрим вариант Б.

-запустите игру с правами администратора.

Б) -удалить Ориджин.

-выполнить в библиотеке стим - страница игры - шестеренка - свойства - локальные файлы - проверить целостность.

-очистить кэш ориджин по инструкции из этой статьи.

-запустить игру с правами администратора и установить ориджин по запросу игры (строго на диск С).

В) полная переустановка:
    Удалить игру из стим.
    Затем удалить Ориджин.
    Очистить кэш ориджин по инструкции  из этой статьи (если делали до этого, выполнить повторно).

Чистите мусор и реестр программой типа CCleaner (подробнее здесь).
    Запустите компьютер в режиме чистой загрузки: https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/929135 (не путать с безопасным режимом).
    Затем устанавливаете игру в Стим и запускаете ее с правами администратора. Устанавливаете клиент Ориджин по ее запросу строго на диск С.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,720 PostsLatest Activity: 3 hours ago