Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
9 years ago
Solved

Постоянная потеря пакетов

Конфиг следующий: Win7 x64, AMD Phenom 2 X4 955 3.20GHz, 8gb ddr3, GeForce GTX 460 1gb ddr5. Интернет - чистые 45 МБ/с. Про видеокарту знаю, поменяю в ближайшее время, но почему такой loss? Ещё периодически появляется второй значёк с маленькими квадратиками красного цвета. У приятеля система намного мощнее, по требованиям подходит более чем, но ситуация такая же. Никаких антивирусов у меня нет, но и самих вирей тоже нет, так как постоянно сканирую систему на наличие уязвимостей специальным софтом.

• @deeeeevil88

У вас по отчету резкий скачок на 9 и 10 хабе В ином проблем нет.

Значки не только свидетельствуют о потери пакетов, но и о проблеме с FPS, могу предположить, что это вызвано картой. Она все-таки слаба для игры.

Аналогичное во всех режимах? Пробовали режим "схватка команд"?

18 Replies

• измерял повторно все нормально,звонили с техподдержки ростелекома говорят что потеря пакетов у EA 

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    9 years ago

@Agronom23ru

По первому вашему отчету потери как раз идут у Ростелекома. Это прекрасно видно. Вы показывали им именно этот отчет?

Дайте свежий отчет

• Обьясните 404 пинг это что у моего модема может модем как то настроить надо?

• EA_Alexander's avatar
    EA_Alexander
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    9 years ago

@Agronom23ru

Это огромные скачки пинга от вашего ПК до роутера.

Тут надо показывать трассировку своему провайдеру и устранять неполадки в сети.

• Agronom23ru's avatar
    Agronom23ru
    9 years ago

И из-за этого такие потери пакетов,просто в первой и  четвертой Бателфилд пинг от 20-70 но постоянная потеря пакетов и лаги,прога показывает все на оборот что у easo.com пинг завышен зато потери пакетов нет

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    9 years ago

@Agronom23ru

У вас скачки по всем адресам. Тут, как сказал @EA_Alexander надо к провайдеру для выяснения причин

• вот что они мне ответили  По данным проверки прикрепленного скриншота на узлах, в зоне ответственности ПАО "Ростелеком" проблем не обнаружено.

• Проблема была в модеме,поставил старый D-Link2560u потерь нет,а у нового есть TP-Link TD-W8961N не знаю почему настройки все правильные как и у старого модема.

Recent Discussions